07
Ноя | 20:30
Среда
Мансарда

TIGER CAVE

«Музыка не может изменить мир, но она может повлиять на людей, которые его меняют»
Tiger Cave, для журнала «InStyle»

Tiger Cave – это международный музыкальный англоязычный проект Кирилла Фурманчука и Николая Сарабьянова.

С 2016 года музыканты выступают как дуэт на многих престижных площадках, сотрудничают с известными музыкантами и деятелями шоу-бизнеса Европы и Америки – открывали шоу Эроса Рамазотти на «Expo 2017» в Астане (Казахстан), участвовали в фестивале Park Live 2018.

Первый релиз проекта на песню «Star Dust» c одноименного альбома, вошел в саундтрек к сериалу «Ангел или Демон» на телеканале СТС. Видео на песню «Angel's Arrow» было номинировано на «Berlin Music Video Awards 2015».

В 2016 году к Tiger Cave присоединился друг и одноклассник Кирилла, гитарист, певец и композитор Николай Сарабьянов. В 2017 году музыканты выпустили акустический сингл «Artificial Hearts», затем cингл и видео на песню «Free Trial Offer», которая попала на французское радио.

Новый альбом «A Place in the Sun», который вышел в марте 2018, хорошими рецензиями поддержали такие звезды как, Баста, Полина Гагарина, Антон Беляев (Therr Maitz) а также Jared Leto.

Кирилл Фурманчук принимал участие в разных музыкальных проектах в Москве, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Открывал шоу «NiN», «Evanescence» и Jason Mraz в Москве. В 2013 году основал Tiger Cave.

Николай Сарабьянов известен по работе с такими музыкантами и коллективами как: Анатолий Герасимов Therr Maitz, БАСТА, Гришковец и Бигуди, Токио, Батырхан Шукенов.

Tiger Cave вдвоем звучат как целый оркестр! Особенность заключается в том, как музыканты используют звуки своих инструментов: гитар, клавишных, электронных барабанов, перкуссии и собственных голосов, которые записываются в «луп-станцию», создающую звуковые петли прямо во время выступления.

«Формат Tiger Cave – два голоса и две гитары – оказывается уместен в самых разных контекстах, будь то разогревающий сет на казахских гастролях Эроса Рамаццотти или лучший московский летний фестиваль 2018 года Park Live. Таких составов у нас больше не найти» – Борис Барабанов для издания «Коммерсантъ».