19
Фев | 20:30
Вторник
Мансарда

THE JUMPING CATS

500 руб.
«Таких людей, которые создавали блюз, уже больше не будет!»
Владимир Русинов, из интервью проекту Wordsfield
Харизматичный лидер, говорящая от самого сердца блюзовая гитара, выразительный голос, глубокий бас и красивая девушка на барабанах, которая умеет играть блюз лучше всех – все это, а также глубокое понимание блюзового языка и стиля, создает свой собственный стиль «The Jumping Cats», хорошо известный любителям блюза во всем мире!

The Jumping Cats – современная блюзовая группа, хорошо известная как в России, так и за рубежом. В 2017 году у группы вышел cингл «After Hours At Greaseland», записанный на легендарной студии Кида Андерсена «Greaseland» в Калифорнии. На записи спел старый друг группы – John Nemeth, а также сыграли Aki Kumar, Kid Andersen и Jim Pugh, ветеран блюза, двадцать пять лет отыгравший в составе Robert Cray Blues Band. Успех группы подтверждают многочисленные Европейские и Российские гастроли, а в 2011 году The Jumping Cats побывали даже в Гималаях на фестивале «Himalaya Blues».

Кроме самостоятельного творчества, группа постоянно устраивает российские гастроли самых интересных американских и европейских музыкантов. За многие годы с группой отыграли такие музыканты, как Bob Margolin, John Nemeth, Kirk Fletcher, Nathan James, Aki Kumar, Johnny Burgin, JW Jones, Chino Swingslide, Joe Buddy, Tomi Leino, Joakim Tinderholt и многие другие!

Все играющие с Котами музыканты отмечают высочайший уровень коллектива и отличное знание блюзового стиля – с 2017 года Коты поддерживают американских музыкантов Bob Margolin и Nathan James не только в российских, но и в части европейских туров. А в США и Европе образовалась целая очередь музыкантов, желающих приехать в Россию и выступить с The Jumping Cats.

Этим вечером на сцену Клуба выйдут: Владимир Русинов, гитара, вокал; Григорий Сандомирский, орган; Николай Сырцев, бас; Ксения Дубровская, барабаны.