Soul & Gospel Fest

\
Когда: 25.09.2015 20:00

Цена: 500 руб.
Категории: soul/neo soul/gospel/G-funk

В эту пятницу Клуб Алексея Козлова приглашает вас

на праздник в стилях soul и gospel 

под названием

Soul & Gospel Fest!

С нашей сцены прозвучат как хиты, так и авторские произведения в стилях soul, neo soul, gospel, G-funk и прочих родственные направлениях.

В первом отделении зажигать ваши души музыкой соул будут такие мастера своего дела, как:

Феликс Лахути (электроскрипка, вокал)

Анна Ракита (электроскрипка, вокал),

Искра (вокал),

Валери (вокал),

Светлана Жаворонкова (вокал),

Павел Семилетков (гитара),

Илья Олейников (клавишные),

Роман Гринёв (бас-гитара),

Вартан Бабаян (ударные).

Второе отделение будет полностью посвящено музыке gospel в её лучших традициях. Для этого на фестиваль приглашены ведущие артисты этого жанра –  московский хор Moscow Gospel Team!

Moscow Gospel Team – это спаянная команда людей, глубоко понимающих духовную составляющую «музыки черных христиан». Но это еще и команда профессионалов, заинтересованная в форме исполнения госпел не меньше, чем в содержании. Это ансамбль ярких солистов, влюбленных в свое дело, у каждого – немалый опыт концертной деятельности: И за годы своей жизни коллектив добился восторженных оценок от многих профессиональных музыкантов.

В финале фестиваля выступит его специальный гость –  Буша Гоманодин из ярких участников проекта «Голос», мастер соул и госпел ,чьё пение заслужило высокую оценку Джоржа Бенсона. Вместе с Moscow Gospel Team он исполнит обещанный подлинный госпел в лучших традициях жанра.

Вход – 500 руб.

До встречи на этом событии в нашем зале 2-го этажа!



Добавить в