30

Ср | 20:00

Сентября
SOBO Blues Band (Israel / USA)

Концерт тура американо-израильской группы SOBO Blues Band в поддержку нового альбома Catfish Boogie.

Прослушать альбом можно здесь.

Из отзывов о SOBO Blues Band:

«Редко когда удается услышать полнокровный здоровый блюз, без малохольных всхлипов и нытья. Радостно, что SOBO пришли и сделали это. Семь футов под килем!» (Борис Гребенщиков, «Аквариум»)

«1) Группа знает, что такое ЗВУК. 2) Группа ИГРАЕТ Blues. 3) Группа знает, ЧТО она делает. К этому добавлю только, что это мировой уровень исполнительского мастерства блюза. Другими словами: КУЛЬТУРА. Хочется сказать по-матросски: «Так держать, парни!» (Александр Ляпин, «Аквариум», «ДДТ»)

«Симпатичная группа, профессионально сочетающая традиционную блюзово-фолковую базу с современным звучанием… Одним словом, слушать приятно». (Сергей Воронов, «Crossroadz»)

SOBO – это интернациональный американо-израильский блюзовый проект. Музыканты живут на две страны, Израиль и США, и гастролируют по всему миру. Фирменный стиль SOBO – это мощный сплав блюза, рока и фанка, дополненный уникальным звуком слайд-гитары Даниэля Кримана. В репертуаре группы –  драйвовые блюз-роковые композиции собственного производства и кавер-версии культовых блюзовых песен.

SOBO (Southbound Train) была образована в 1995 году Ассафом Ганзманом и Дэниелом Криманом и с тех пор успела завоевать немало преданных поклонников. SOBO Blues Band удостоилась чести открывать концерт Джона Ли Хукера-младшего в Тель-Авиве, представляла Израиль на International Blues Challenge в Мемфисе, участвовала в российских блюз-фестивалях «Дельта Невы», International Blues Festival в Лефортово и многих других.

Состав группы:

Ассаф «Sammy» Ганзман (вокал, бас),

Даниэль «Sobodan» Криман (слайд-гитара, губная гармоника, вокал),

Элимелэх «Fish» Грундман (ударные, вокал).

Специальный гость концерта – Сергей Воронов.

Организатор тура – Евгений Колбашев.

Вход на концерт 30 сентября: 1000 руб.

Не пропустите это событие!

До встречи в Клубе!