22

Вт | 20:00

Сентября
Никита Кана и друзья – концерт в честь юбилея

В этот вечер Никита Кана отпразднует свой юбилей на сцене клуба А.Козлова – с друзьями и с авторской инструментальной программой.

Никита Кана – саксофонист, композитор, аранжировщик, продюсер, лауреат и дипломант всероссийских и международных конкурсов, музыкант со своей личностной манерой исполнения, подчеркнутой красивым тембром инструмента. Родился в Сургуте, окончил ДМШ им. А.С.Знаменского (класс Н.И. Семёнова), стал участником программы «Новые Имена»и прошел обучение в детской летней творческой школы в г.Суздале у профессоров московских вузов

В 2002 г. поступил в Московское государственное училище эстрадно-джазового искусства к С.К. Резанцев, принимал активное участие в концертах, стал участником 2-го Всероссийского фестиваля «Джазовое крещение Игоря Бриля». В 2005-м поступил в РАМ им.Гнесиных (класс проф. А.В. Осейчука). Участник творческого союза «C-Style», с которым гастролировал по городам России (Уфа, Ставрополь, Ярославль, Саратов). В 2009-м получил диплом лучшего альт-саксофониста на международном  конкурсе «Do#Dj»  в Киеве. В 2014-м выпустил дебютный альбом «Its Time To Speak» («Время высказаться», презентация состоялась 24 сентября 2014 в Клубе Алексея Козлова) – свою первую масштабную работу, результат десятилетнего труда. В альбоме предстал в трех качествах: исполнитель, композитор и аранжировщик.

Помимо сольных проектов, Никита является солистом коллектива «Laya Bam Band» Артёма Айвазяна, сотрудничает с такими именитыми  артистами, как Анатолий Кролл, Игорь Джавад-Заде, Зара, Юлия Савичева, Ирина Богушевская и др.

Никита продолжает экспериментировать, сочетая разные стили, жанры и «саунд» музыки, а о себе говорит так: «Своей задачей я считаю применить максимум творческих сил и таланта в реализации  музыкальных идей. Музыка звучит в моей голове, а я просто воспроизвожу ее, донося до зрителей».

Состав музыкантов юбилейного концерта:

Никита Кана – альт, сопрано-саксофон;

– Алексей Каляпичев – клавишные;

– Андрей Кан – гитара;

– Денис Фомин – бас-гитара;

– Алексей Дубцов – ударные

Ожидается немало приглашенных гостей и сюрпризов!

Вход – по системе «pay what you want» («плати, сколько хочешь!»).

Ждём вас!

До встречи в Клубе!