Inna Pivars (& The Tsoys)

\
Когда: 27.08.2015 20:00

Цена: 400 руб.
Категории: indie/garage/psychedelic

В этот клубный вечер проект Inna Pivars (& The Tsoys) представит уважаемой публике большую концертную программу, объединяющую как самые свежие релизы  этого года, так и лучшие треки предыдущих изданий за 2011-14 годы.

Группа углубилась в стилистику неопсиходелики, которая продолжает набирать популярность на андерграундной сцене другой стороны Атлантики и Тихого океана, а также в наиболее продвинутых сообществах столичной рок-сцены.

Из впечатлений слушателей их недавних концертов: “С первой же песни создается совершенно особенная атмосфера психоделического астрала, когда энергичная музыка и эмоции слушателей зримо  заполняют все пространство зала и надолго остаются тем ярким впечатлением, за которым и следует ходить на хорошие концерты…».

А сейчас – подробнее о создателях и исполнителях этой музыки.

Московский инди-поп-проект певицы и актрисы Инны Пиварс и содружества музыкантов, некоторое время называвшихся The Tsoys, работает в стиле  «навеянная музыкой 60-х барочная поп-психоделика с элементами гаражного рока и дрим-попа».

Среди повлиявших на их творчество музыканты отмечают Velvet Underground & Nico, Syd Barrett, The Doors, Serge Gainsbourg, Broadcast, В. Мартынова, английских верджиналистов: Джона Булля, Орландо Гиббонса, Жиля Фарнеби, Уильяма Бёрда, а также Филипа Россетера. Кроме того; в их музыке можно услышать восточноевропейские и, особенно, русские влияния – как традиционные, так и стилистику рок-ансамблей  60-х и начала 70-х прошлого века.

Дебютный альбом «The Haze Of Memories» издан в 2011 году  на фирме «Союз». В 2013 году вышел The Girl on a Paper Boat – EP группы, и в том же году видео на песню «Letting You Go», сделанное молодым английским режиссером Беном Уиттом, получило в Англии приз конкурса Short Film Competition 2013 в номинации Best Young Filmmaker.

Музыка коллектива также используется в рекламе Vogue.

Выпущенная в 2014 г. песня «Runaway Train»  стала хитом многих западных интернет-радио, группу активно ставят в эфир ди-джеи американских инди-радиостанций, а вышедшая тогда же «Broken Doll» акцентировала психоделический компонент в обновленном стиле коллектива.

В 2015 году группа записала песню «Snowing», в которой Инна спела дуэтом с Борисом Бурдаевым, известным по группе “Братья Грим” и его нынешнему проекту Octopus Maiden . В мае этого года состоялось выступление на одной сцене с известным фолк-психоделик-рок исполнителем с Фарерских островов Бенжамином Петерсеном (Benjamin Petersen).

Напомним, что Инна Пиварс, помимо большого количества прочих ролей в Ленкоме и антрепризных спектаклях, исполняла роль Кончиты в знаменитой ленкомовской «Юноне и Авось».

Основные авторы проекта: Кирилл Безродных (Михайлов) – музыка, Андрей Юрьев (Анисимов) – тексты.

Участники группы (нынешний состав):
– Инна Пиварс – вокал;
– Кирилл Михайлов (Безродных) – гитары;
– Keat Tikhones (Тихонов) – клавишные;
– Gene (Евгений Вахляев) – бас;
– Раф (Рафкат Бадретдинов) – барабаны.

В записях также принимали участие: Роман Шелетов – бас; Влад Artist Соколов – ударные, Леонид Никонов – ударные, Анна Чекасина – скрипки.

Вывод: не пропустите это событие!

Вход: 400 руб.

До встречи в Клубе, в его уютном зале 2-го этажа вечером 27 августа!



Добавить в