Благотворительный Концерт в помощь Александру Костареву

\
Когда: 24.08.2015 20:00

Цена: Вход на концерт по системе PAY WHAT YOU WANT – «плати, сколько хочешь»!
Категории: charity

Время бежит и проходит, но не всегда впустую.

Пример: в арт-проговой команде Kostarev Group полным ходом идет запись нового альбома, а за минувший год музицирования в обновленном составе (присоединился барабанщик Андрей Романика) с «костаревцами» произошло множество радостных перемен: они обзавелись новой и необычной программой из композиций Александра Костарева и Фрэнка Заппы, отыграли уйму концертов на разных площадках (занесло даже в Архангельск на «Беломор Буги»!), нашли новых друзей…

Однако, жизнь состоит не из одних светлых полос – «меж Инем и Янем, глядишь, и в дряни застрянем». И если раньше команда справлялась со своим бедами силами музыкантов и ближнего окружения, то на сей раз этих сил недостаточно.

Сейчас Kostarev Group ждет Вашей помощи.

Александру Костареву предстоят НЕСКОЛЬКО СРОЧНЫХ ОПЕРАЦИЙ НАД ГЛАУКОМОЙ – будут «чинить глаза» и, судя по всему, трижды (его «третий глаз», к счастью, обещали не трогать).

Дело это крайне дорогое – каждая операция стоит несколько десятков тысяч.

И безумно срочное! Здоровье Костарева под серьезной угрозой, а сколько гор ему еще надо своротить! Для начала – хотя бы запись!

Мы верим, что за годы творчества у Саши и его команды накопилось огромное множество друзей – и не только среди музыкантов, которые приглашены для участия в этом концерте, но и среди слушателей, на чью помощь мы сильно рассчитываем.

Если каждый пришедший на концерт внесет лепту в дело спасения зрения Костарева, лечение будет проведено полностью и с наибольшей эффективностью.

И мы вернем себе Костарева, каким знали его всегда — полным сил, свежим, как огурчик, и бодрым, как горный козлик!

Состав участников благотворительного концерта в поддержку Александра Костарева формируется и расширяется. На сей день ясно, что на нём точно будут три команды:

Disen Gage,

Boris Bazurov,

Absent Sunday,

но ими список «помощников со сцены» не ограничится.

Пополнение списка будет оглашаться в соцсетях, и мимо Вас не пройдет! Только, пожалуйста, подпишитесь в Facebooke на «Kostarev Music», а ВКонтакте на «COSMUSIC« – так Вы будете в курсе всех изменений.

Вход на благотворительный концерт – по системе Pay What You Want («плати, сколько хочешь»)!

Все собранные средства пойдут на оплату операций и их медицинского сопровождения – до- и послеоперационного.

До встречи в Клубе 24 августа!



Добавить в