28

Вс | 15:00

Июня
Sunny Side Singers & Friends

Летний отчетный (и привлекательный!) концерт знаменитой школы-студии.

Сначала о студийцах.

В 2010 году небольшая группа энтузиастов-меломанов под руководством Ольги Олейниковой собралась разучить и исполнить несколько песен для концерта, посвящённого Элвису Пресли. С этого дня и ведёт свою летопись вокальная школа-студия Sunny Side Singers.

Объединённые желанием прикоснуться к прекрасному (и, зачастую, отсутствием классического музыкального образования… именно так!), «солнечные» учатся слушать, слышать, любить, изучать и понимать музыку. Ну и, разумеется, исполнять любимые песни – сольно, малыми группами и, конечно, хором!

В репертуаре поющей компании довольно много тематических программ:  «Elvis», «Английский и американский фолк», «The Beatles и сольное творчество битлов», «Paul Simon», «Классика рока», а также ритм-энд-блюза, рок-н-ролла и – куда же без него! –  госпел!

За свою жизнь «солнечные» успели посотрудничать с такими именитыми музыкантами как Денис Мажуков, группа «Браво», Ирина Богушевская и принять участие в записи саундтреков к ТВ-шоу.

В этот раз студийцы и Олейникова выйдут на сцену Клуба с Сати Казановой и Ильдаром Шаймярдяновым.

Из отзывов об этих именитых артистах.

«Чувственная и хрупкая, с загадкой Востока, Сати уже больше года развивает этническое направление музыки в России. Более десятка этнических фестивалей и выступление в Крокус Сити холле с Девой Премал, примой этно-музыки. говорят о восхождении новой этно-дивы России – Сати. Такой вы ее еще не слышали и не знали!»

«Ильдар Шаймярдянов (Ildar Sh) – один из самых ярких и любопытных авторов и исполнителей в стилях ethno fusion и world music – на hang drum, красивейшем и самом молодом инструменте планеты, а также армянском дудуке и арабском аль-уде».

Инструментальный состав концерта:
– Евгений Глухов – бас,
– Владимир Чиркин – бас,
– Юрий Кривошеин – гитара,
– Вано Авалиани – барабаны,
– Владимир Воеводин – перкуссия.

Вход – по системе PAY WHAT YOU WANT («плати, сколько хочешь»)!

До встречи в Клубе!