21

Вт | 20:00

Июля
Этери Бериашвили и Майкл Найт с программой "Голоса Любви"

Чувственный джаз и симфонический рок с оттенками английского средневековья в исполнении блистательных Этери Бериашвили и Майкла Найта.

С творчеством Этери во всем его разноообразии – джазовые стандарты, французский шансон, грузинские народные песни – публика Клуба знакома прекрасно и принимает с великой радостью. Тех же, кто не знаком, мы просим к сетевым к анонсам и видео ее концертов в Клубе. И, по просьбе Этери, большую часть этого анонса отдаем ее напарнику по июльскому концерту.

Michael Night (Майкл Найт) – американский автор, исполнитель и композитор. Его появление на российской сцене стало премьерой субжанра «new age rock», придуманного Майклом музыкального направления – вариации симфо-прог-рока, в которых переплетаются музыка new age, мюзиклов и поп-рока.

В области саунда Майкл также экспериментирует с музыкальными направлениями из разных жанров и культур. Каждый его трек имеет свой индивидуальный стиль, и, в зависимости от концепции и посыла композиции, Найт выбирает музыкальные сочетание вариаций, которые точно доносят до слушателя его месседж.

А сейчас – несколько подробностей его российских трудов. В 2013 году Майкл стал композитором спектакля «Танец Любви» с участием Дмитрия Харатьяна и Ольги Кабо, а 2014-м – получил премию «Открытие года» на Armenian Music Awards с композицией «Назани» (Саят Нова) в современной аранжировке (композиция завоевала и первые места в чартах Армении, и любовь российской публики).

В том же 2014-м в Москве открылся продюсерский центр Michael Night Production, который представил в ММДМ свой первый проект «Voices of Love» («Голоса любви») – шоу, объединившее исполнителей самых разных жанров: на одной сцене выступили Майкл Найт, Варвара, Этери Бериашвили, Карина Флорес и Мария Масхулия.

С этого проекта и началась творческая дружба Майкла и Этери.

Лучшие песни Майкла о любви были доверены голосу Этери, а критики и зрители оценили программу тепло и восторженно, – что обеспечило неоднократное возвращение проекта «Голоса любви» на сцену ММДМ и дало старт его гастролям по городам России.

Вход на концерт: 1000 руб.

До встречи в Клубе на этом событии!