25

Чт | 22:00

Июня
Mets Band vs. Питер Джейсон – "Музыка без границ"
купить билет

Композитор и вокалист Питер Джейсон свою профессиональную карьеру начал в уже 14 лет. С 1990 года – в составе группы «Рашн Блэкс», созданной его старшим братом, тоже талантливым композитором. Участник различных ТВ-шоу, конкурсов и программ («Ступень к Парнасу», «Звездный дождь», «50х50″, «Утренняя звезда»), частых и долгих гастролей по всей территории бывшего СССР, а также зарубежных туров  В 1996 году оканчивает Училище эстрады и цирка и записывает свой первый авторский сольный альбом «Тысяча ночей». В 1998 году входит в состав знаменитой группы «Премьер Министр», которая представляла Россию на «Евровидении-2002″ и вошла в десятку лучших.  На песни группы снято множество видеоклипов, она много гастролирует по стране и за рубежом, а в 2005 году в КЗ «Россия» состоялся ее сольный концерт.

На сегодня Питер Самуэль Джейсон – один из немногих исполнителей России, кто поёт свои песни на знакомом всему миру языке… и мир его понимает!

Проект Mets, как пишется в его релизах, «основан много лет назад». Репертуар – оригинальная музыка на английском языке, круто замешанная на философии (авторы текстов – Дмитрий Микляев, Андрей Гидаспов и Сергей Мец), стиль – блюз, идейный вдохновитель – Сергей Мец (он же – вокалист и автор композиций). Сегодняшний состав Mets объединяет музыкантов совершенно разных поколений – и тех, кто 20 лет назад стоял у истоков проекта, и тех, кто тогда ходил в школу.

Поименно это:
– Владимир Первушин – клавишные,
– Андрей Долгов – соло-гитара,
– Сергей Моторин – бас,
– Макар Асриянц – ударные.

Вход на концерт: 500 руб.

До встречи в Клубе поздним вечером 25 июня!