Джаз-квинтет «Edelweiss» с программой «Течёт река Волга»

\
Когда: 26.07.2015 20:00

Цена: Вход на концерт по системе PAY WHAT YOU WANT – «плати, сколько хочешь»!
Категории: Jazz

В этот июльский вечер джаз-квинтет «Эдельвейс» приглашает вас на концерт в честь дня рождения Сергея Макеева – блестящего пианиста и аранжировщика , создателя и идейного вдохновителя ансамбля!

«Течет река Волга» – такое название для концерта выбрал сам Макеев: он родом с ее берегов- А поздравить его придут друзья и коллеги со всей России – с музыкальными подарками, которые вы услышите вместе с лучшими композициями группы «Эдельвейс»

Список ожидаемых гостей будет сообщен ближе к дате концерта. А сейчас – о «виновнике торжества».

Сергей Макеев (рояль, клавишные) – окончил Московскую государственную консерваторию имени П. И. Чайковского (класс инструментовки Эдисона Денисова). Был аранжировщиком и инструменталистом в группе «Голубые гитары». Создатель и художественный руководитель джаз-квинтета «Эдельвейс». Лауреат международных конкурсов и фестивалей. В 2006 как пианист-импровизатор выступал на Фестивале русской музыки в Каннах. В качестве солиста-инструменталиста принимает участие в спектаклях Музыкального театра имени К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко «Так поступают все женщины», «Демон», «Вечер классической оперетты» и других. Среди известных произведений Сергея Макеева – мюзикл «Маленький принц», вальс «Забытая фотография», пьесы «По ком звонит колокол», «Элегия». В качестве инструменталиста и дирижёра участвовал в прокате российской версии мюзикла «Зорро».

Состав джаз-квинтета «Edelweiss»:

– Анжелика Маркова (вокал);
– Сергей Макеев (рояль);
– Александр Дитковский (труба);
– Николай Петров (бас-гитара);
– Валерий Черноок (ударные).

Вход на событие по системе PAY WHAT YOU WANT («плати, сколько хочешь»)!

До встречи в Клубе, в его уютном зале 2-го этажа!



Добавить в