«Всё время лето» (Валерий Степанов и Борисбоб Ахметов)

\
Когда: 06.07.2015 20:00

Цена: Вход на концерт по системе PAY WHAT YOU WANT – «плати, сколько хочешь»!
Категории: Non-format

ДЖАЗА НЕ БУДЕТ!

Зато будет ВСЁ ВРЕМЯ ЛЕТО!

Премьера нового музыкального проекта двух неистребимых выдумщиков. Оба прекрасно знакомы музыкальной Москве и публике Клуба в частности. Тем не менее, кратко о каждом.

Валерий Степанов – один из самых ярких молодых музыкальных талантов страны (именно так, без ложной скромности!), мультиинструменталист, композитор и исполнитель, автор и участник уймы самых разных проектов. Одинаково виртуозен, играя что угодно: джаз, фанк, клаccический импрессионизм, экспрессионизм, r’n'b, hip hop, neo soul, rock, country, pop, disco 70-х и 80-х, далее везде. Органически неспособен работать «строго в стилевых рамках» (при этом – мастер стилизации и насмешник в лучшем смысле слова), выходит на сцену и садится за инструменты, чтобы «что-нибудь да учудить», доказать, что талант и скука – две вещи несовместные. Вечером 6 июля покажет себя за клавишными и ударными.

Борисбоб Ахметов – молодой гитарист, чей талант природой и трудом заточен под игру в разностилевых проектах. Прекрасный «командный игрок», на раз встраивается в любую качественную музыку и ведет ее, делая только лучше. Равно хорош в любом малом составе, начиная с дуэта – завсегдатаи Клуба легко такое подтвердят.

Что они выдадут со сцены?

Ответ: да что угодно (кроме джаза, о чем они же и предупредили)!

Поэтому не будем гадать, а скажем лишь то, в чем уверены: НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ КОНЦЕРТ!

Вход на него – по системе PAY WHAT YOU WANT («плати, сколько хочешь»)!

До встречи в Клубе!



Добавить в