11

Сб | 20:00

Июля
Chino (Spain) feat. The Jumping Cats

Испанский – или, точнее, каталонский – гитарист Chino давно и прочно занимает лидирующую позицию среди музыкантов Барселоны.

Chino обладает собственной уникальной техникой игры на резонаторной гитаре, и стиль его игры безупречен, независимо от того, что играет: блюз, свинг или цыганский джаз.

Маэстро регулярно гастролирует по Испании и по всей Европе со своим блюз-бэндом The Big Bet, дает концерты во множестве клубов и блистательные сеты на многих европейский фестивалей (так, он с успехом представлял Испанию в Тулузе на European Blues Challenge), а в 2013 году музыкант выпустил блюзовый альбом в трех частях с оригинальным материалом.

Chino почти 10 лет является координатором еженедельных блюзовых джемов в барселонском “Harlem Jazz Club”, где собираются музыканты со всего мира. Кроме сценической работы, он трудится директором по обучению в блюзовой школе Барселоны.

На июльском концерте в Клубе Алексея Козлова Chino представит свою блюзовую программу при поддержке прекрасно известной московской и российской публике (и завсегдатаям Клуба!) группы The Jumping Cats, чьими усилиями, например, были организованы и удачно проведены гастроли таких топ-музыкантов как Bob Margolin, John Nemeth, Kirk Fletcher, JW Jones.

Вход на концерт по системе PAY WHAT YOU WANT – «плати, сколько хочешь»!

До встречи в Клубе!