07

Вт | 20:00

Июля
Алексей Кузнецов сотоварищи – проект «Guitar Forms». Закрытие сезона
купить билет

Последний в этом сезоне концерт на редкость душевного проекта от на редкость душевного человека и музыканта.

Кто-кто, а Алексей Кузнецов в представлении не нуждается.

Просто потому что слова «один из лучших гитаристов за всю историю нашего джаза», «основатель советской школы джазового гитарного аккомпанемента», «живая легенда нашей музыкальной культуры» не способны передать живого обаяния Кузнецова и его искусства. Джазовых мэтров, к которым их коллеги-музыканты относятся не только с уважением, но и с любовью – по пальцам пересчитать, и Кузнецов – один из них.

Можно спорить, что «хороший человек – не профессия», но с тем, что душевные качества Кузнецова делают его творчество добрым, вызывающим у слушателя прилив радости, не поспоришь.

Лично убедиться в этом Вы сможете на концерте 7 июля – на последнем в этом сезоне явлении публике постоянного проекта маэстро «Guitar Forms». На нём Кузнецов вновь выйдет на сцену в компании коллег по профессии, замечательных джазовых гитаристов. Эта душевная компания исполнит вариации на темы «вечнозеленых» стандартов жанра – плюс несколько авторских пьес Маэстро.

7 июля к компании Кузнецова присоединятся несколько весьма именитых special guests.  Их имена Алексей Алексеевич намерен хранить в тайне до первых минут концерта. Но просил передать читателям этого анонса, что публика разочарована не будет.

А будет только рада.

Вход на концерт по системе PAY WHAT YOU WANT – «плати, сколько хочешь»!