21

Вс | 20:00

Июня
Школа фламенко Alma de Danza – Таблао

Школа фламенко «Alma de Danza» представит уважаемой публике клуба концерт из серии традиционных таблао.

Фламенко – это поток мощной первобытной красоты, а его искусство – особый язык, созданный ради того, чтобы гитарист и певец проявили себя звуком и словом, а танцующий – всем телом.

Рецепт подлинного, «чистого» фламенко, flamenco puro, прост: традиционная программа, первоклассные исполнители и максимальная вовлечённость зрителя. В камерном зале зритель находится так близко к сцене, что проживает танец и музыку вместе с исполнителями, чувствуя то, что нельзя ощутить больше нигде. А завершит таблао традиционный для него fin de fiesta, где все желающие смогут присоединиться к празднику танца.

21 июня на таблао выйдут:

БайлаораВера Свириденко, танцовщица и педагог фламенко, руководитель школы фламенко Alma de Danza. Начала обучение в Москве в 2008 году, затем долго училась танцу в Севилье в школе Андреса Марина (Andrés Marín) у таких мастеров с мировым именем как Belén Maya и Patricia Guerrero.

В настоящее время танцует и преподаёт, устраивает таблао в Москве.

КантаораКарина Ла Дульсе, урожденная россиянка, в которой также текут цыганская, испанская и еврейская крови.

Посвятила себя музыке фламенко из-за страсти к творчеству Camarón de la Isla, благодаря чему раскрылись два главных таланта её пения: мощная энергия и яркая искренность. Училась в Гранаде, Севилье и в Кордобе у Manuel Moreno Maya «El Pele». Выступает как в больших залах, так и камерных, блистала с концертами в составе групп в Европе и странах СНГ, солировала в спектаклях на сценах московских Крокус Сити Холла, ММДМ, Театра Эстрады и др., участвовала во множестве музыкальных фестивалей. Ведёт курс по теории, пению и компасу фламенко в школе «Alma de Danza».

ТокаорГлеб Окунев. Еще юным, в 15 лет вдохновившись игрой Paco De Lucia, Глеб решил отдать свой талант гитаре фламенко. Для повышения мастерства он аккомпанировал испанским танцорам и певцам на мастер-классах; в 2011 и 2012 гг. как аккомпаниатор стал лауреатом премий фестивалей фламенко – и был приглашен второй, а после и первой гитарой во многие фламенко-спектакли испанских танцоров. Затем Глеб обучался секретам севильской гитарной школы у таких мэтров как Juan Campallo и Miguel Perez y El Fyty – в итоге, начал сочинять музыку, сочетая в ней собственное музыкальное мышление и чувственность гитары фламенко. Лауреат премии «Виртуозы гитары 2014». Сотрудничал и выступал с множеством артистов из Испании и других стран – с Adrián Sanchez, Yasaray Rodríguez, Sara Nieto,Florencia O’Ryan, Javier Malaguilla, Juan Aguirre и др.

Стоимость билета на концерт – 500 руб. в день концерта и в кассах «Клуба Алексея Козлова», 400 руб. – в предпродаже через школу фламенко Alma de Danza (тел. 8-916-643-26-24 (Роман), адрес ВКонтакте – https://vk.com/almadedanza)

До встречи 21 июня в Клубе, в его уютном зале 2-го этажа!

Вива фламенко!