O!LAS FLAMENCAS

\
Когда: 04.06.2015 20:00

Цена: 500-800 руб.
Категории: flamenco

Из релиза концерта.

«Лето подкатило, как морская волна, закружило нас в водовороте тепла, света и радости!

Начнем его с веселой фиесты! Разогреем кровь задорными испанскими песнями! Разгоним зимнюю тоску жгучими танцами и безумными ритмами!

Фламенко – это музыка, в которой и шум прибоя, и рокот толпы. В ритмах фламенко бьется сердце испанской культуры.

Приходите! И на один вечер мы погрузимся в испанский колорит, прочувствуем насыщенную эмоциями испанскую жизнь во всем ее многообразии, всех ее красках!

Начнем лето с праздника!

А для этого вечером 4 июня с вами будут:
– Ольга Жарова – танец
– Ольга Дорофеева – танец
– Галина (la Gala) Турищева – канте
– Сергей Бордонос – гитара
– Александр Степанченко – перкуссия

(К слову, название программы O!LAS FLAMENCAS можно перевести как «ВОЛНЫ ФЛАМЕНКО»; «ОХ, ФЛАМЕНКИ!» и «ОЛЬГИ ФЛАМЕНКИ№» – так как обе танцовщицы Ольги!)

А сейчас – о каждом из артистов.

Ольга Жарова – харизматичная и обаятельная фламенка. Свой творческий путь начала в московской школе Barrio Flamenco. Продолжила оттачивать мастерство и технику исполнения, обучаясь у таких испанских танцоров как Beatriz Santiago Navarro, Vanesa Aibar, Clarisa di Salvo, Sara Santos Romero, Yasaray Rodriguez, Juan Aguirre, Ana Pruneda, Sebastian Sanchez, Melisa Maciuk, Florencia O’Ryan Zuñiga и других.

Ольга Дорофеева – яркая танцовщица фламенко с сильной энергетикой. Начала свой путь во фламенко в школе Barrio Flamenco под руководством Екатерины Опарышевой. Развивает мастерство исполнения и техники на курсах со знаменитыми артистами жанра: Eva Yerbabuena, Manuel Linan, Manuel Betanzos,Rafaella Carrasco, Chiqui De Jerez и др.

Галина Турищева (Gala). Изучала технику исполнения «канте хондо» в Севилье, самом сердце Андалусии, в Fundacion Flamenco Cristina Heeren. Традиции и мастерство чувственного исполнения фламенко перенимала “из уст в уста” у лучших кантаоров Севильи, Малаги, Гранады и Хереса. Помимо России, неоднократно с успехом выступает в таблао Испании.

Сергей Бордонос – гитарист и перкуссионист, ученик Михаила Морозова и таких известных педагогов как Rubén Campos, José Hernández, José Ismael Sierra и др. Участник сольного проекта гитариста Владимира Колесникова “Дуэт гитар”, выступает на различных фестивалях, сотрудничает со многими московскими коллективами и артистами фламенко.

Перкуссионист Александр Степанченко учился африканским ритмам в Гвинее в 2008-2009 гг., руководитель школы африканских барабанов «Лаборатория ритма». Изучал арабские ритмы на дарбуке, индийские ритмы на табла, и ритмы фламенко на кахоне в Мадриде в школе «Амор де диос».

Стоимость билета на концерт 4 июня – от 500 до 800 руб.

Не пропустите его!

До встречи в Клубе, в его уютном зале 2-го этажа!»



Добавить в