Three4Two с программой «Night Ride»

\
Когда: 29.06.2015 20:00

Цена: Вход на концерт по системе PAY WHAT YOU WANT – «плати, сколько хочешь»!
Категории: jazz/funk/fusion

История группы Three4Two началась в середине 2000-х, когда два выпускника Российской Академии им. Гнесиных (выпуск 1997г.) – пианист Максим Баранов, живший тогда в Нью-Йорке, и гитарист Иван Рахманов из Москвы стали выступать вместе в дни приездов Максима на Родину.

Поначалу это были концерты на Украине (поскольку Максим родился в Кременчуге, а музыке начал учиться в Кривом Роге), затем, с 2008 года – туры по московским клубам (Jazz Town, «Союз Композиторов», Б2, клубы И.Бутмана и т. д.) и уже с участием друзей и однокашников: А.Залетаева , С.Васильева, П.Тимофеева. Постепенно группа превратилась в органное трио-квартет, приобрела вышеуказанное название и летом 2012 года дала два концерта в нью-йоркском клубе Gizzie’s с участием американского саксофониста Бреда Бейкера.

В 2013 года Максим вернулся в Москву, после чего коллектив возрожился – на сей раз с участием Аркадия Баклагина (ударные) и Михаила Леванова (саксофон). В этом составе в марте 2015 года квартет с успехом выступил на фестивале «Джаз над Волгой» в Ярославле.

Итак, 29 июня с программой «Night Ride« на сцену Клуба выйдут:

Максим Баранов (клавишные),

Иван Рахманов (гитара),

Михаил Леванов (саксофон),

Аркадий Баклагин (ударные).

Вход на концерт по системе PAY WHAT YOU WANT – «плати, сколько хочешь»!

Не пропустите его!

До встречи в Клубе, в его зале 2-го этажа!



Добавить в