21

Вс | 18:30

Июня
C-Jam LETO‘2015 – Летний фестиваль-концерт Молодежной джазовой студии “C-Jam Club”

Каждое время года студия «C-Jam Club» отмечает концертом-марафоном в Клубе Алексея Козлова. Это значит, что 21 июня Студия отметит завершение 11-го учебного года концертом-фестивалем «C-Jam LETO‘2015″. На концерте выступят лучшие ансамбли и солисты Студии, вместе с ним на сцену выйдут и дебютанты – все, кто потрудился и преуспел в минувшем учебном году. 

Наш девиз: «Студент, школьник, менеджер, доктор, юрист – учись играть джаз!»

Московская Молодежная джазовая студия «C-Jam Club» это уникальное учебное заведение, которое позволяет совмещать серьезные занятия музыкой с работой или учебой в ВУЗе. В Студии преподают лучшие джазовые музыканты Москвы в том числе, прошедшие обучение и стажировку в знаменитом Berklee College of Music.

В прошлом году студия отметила свое 10-летие, главный итог которого в том, что на сей день выпускники Студии «C-Jam Сlub» представлены в великом множестве профессиональных музыкальных проектов на московской клубной сцене!

Приходите на наш концерт, приводите друзей, девушек, жен, мужей, детей, родителей и коллег! Вас ожидает калейдоскоп ансамблей и солистов, голосов и инструментов, стилей и жанров, лиц, глаз и улыбок!

Это открытое мероприятие студии, возможно, подвигнет вас сделать первый шаг к собственному музыкальному творчеству, поступив в студию «C-Jam Club».  Более того: прямо на концерте вы сможете записаться на прослушивания  и приступить к занятиям в студии уже в этом учебном году.

Вход по системе PAY WHAT YOU WANT – «плати, сколько хочешь»!

Играем, слушаем, общаемся, отдыхаем!

Друзья, основное пространство Клуба в свободном доступе – места хватит всем!

Приглашайте за свои столики других гостей, знакомьтесь, общайтесь!

Предварительный заказ столиков ограничен  VIP-зоной, но партер, повторяем, в свободном доступе!

Напоминаем, что:
адрес сайта студии: http://www.cjamclub.ru;
наша страница ВКонтакте: http://vk.com/cjamclubgroup.
P.S. Статья «Хобби — это может быть серьезно!” – она может быть интересной для вас!