24

Ср | 20:00

Июня
Eugeny Lebedev/Anton Revnyuk Project (Russia) and Sofia Rubina (Estonia)

В этот вечер к уважаемой публике выйдут постоянные резиденты Клуба с эксклюзивным международным проектом.

«Зарубежная половина» проекта – это великолепная вокалистка из Эстонии — София Рубина, талантливая и харизматичная джазовая певица, участница нового сезона ТВ-проекта «Голос», прошедшая школу престижного Berklee College of Music, первая из вокалисток в Berklee Global Jazz Institute (Бостон, США), победительница джазовых конкурсов Nomme Jazz (Эстония), и Lady Summertime (Финляндия), а также финалистка конкурса Sony Jazz Stage (Латвия) и многих других. В ее творческой биографии – участие в к крупнейших джазовых фестивалей мира: PORI JAzz, Panama jazz , «Усадьба джаз-фестиваль», «Джазовые голоса», JAzzkaar, Siena Jazz, Umbria JAzz, Rigas Ritmi, Kaunas JAzz и т.д., сотрудничество с Jack Dejohnette, Joe Lovano, T.L. Carrington, Ben Street, J.Patitucci, G.Garzone, Tony Allen, Danilo Perez, выступления на разных престижных джазовых сценах, в том числе – в знаменитом клубе BLUE NOTE (New York). В репертуаре Софии – как свои оригинальные композиции, так и нестандартные аранжировки джазовой классики; она всегда удивляет зрителя дерзкими импровизациями и умением войти в контакт с залом.

В составе российской части секстета – четыре музыканта, прекрасно известных нашей публике, а именно:

Евгений Лебедев (на фото в центре) – блестящий пианист и клавишник, серебряный призер конкурса «Made In New York Jazz Competition», обладатель специальной премии журнала «Billboard», выпускник прославленного Berklee College of Music;

Антон Ревнюк (справа на фото) – весьма востребованный музыкант, одинаково виртуозно владеющий контрабасом и бас-гитарой. Его можно услышать в зале московской Консерватории (в симфоническом оркестре с хоровой капеллой, исполняющим музыку Шнитке), на стадионе в рок-опере «Парфюмер», на джаз-фестивалях с биг-бэндом Игоря Бутмана или в малых составах. Его имя включено в Энциклопедию Джаза вместе с джазовыми звездами ХХ века.

Игнат Кравцов (слева на фото) – джазовый музыкант, барабанщик, композитор, участник международных джазовых фестивалей в США, Германии, Польше, Украине и России, обладатель редкого дара играть разножанровую музыку. За годы карьеры тесно сотрудничал как с джазовыми топ-музыкантами, так и такими популярными группами, как Guru Groove Foundation,  имел честь выступать с такими корифеямим как Steve Turre, Stanley Jordan, Ralph Bowen, Jaleel Shaw, Jimmy Huslip, George Cables…

Андрей Красильников – один из наших самых многогранных и востребованных музыкантов мирового уровня – родился в Москве, в 2003 году окончил Государственный музыкальный колледж эстрадно-джазового искусства, в 2007-м – РАМ им. Гнесиных, а в 2009-м получил степень бакалавра по специальности «джазовая композиция и аранжировка» в Berklee College of Music. С 2009 по 2011 жил и работал в Нью-Йорке. Выступал и принимал участие в записях с такими музыкантами как Игорь Бутман, Герман Лукьянов, Алекс Ростоцкий, Евгений Лебедев, Dave Liebman, Billy Cobham, Terry Lynne Carrington, Jon Faddis, EJ Strickland и др. Активно занимается сольной творческой деятельностью, лидер собственного квинтета.

Вывод: не пропустите это яркое событие!

Вход на концерт – по системе PAY WHAT YOU WANT («плати, сколько хочешь»)!

До встречи в Клубе, в его уютном зале 2-го этажа!