05

Пт | 20:00

Июня
Моника Санторо поет итальянские песни 50-х и 60-х
купить билет

Слово самой Монике:

«Моя любовь к итальянской музыке прошлого века началась с “Senza fine” (“Без конца”), песни Джино Паоли, итальянского певца и автора многих знаменитых песен 60-х годов, под которые когда-то танцевала моя мама, крепко обнимая своего любимого.

Это музыка юности моих родителей, звучавшая в годы невероятного развития Италии, полна особой поэзии и вдохновения, мягкой мелодичной структуры и непростых слов о любви. Для меня, итальянки в России, эти песни являются сокровенной связью с той частью культуры, о которой даже в Италии стали забывать.

В этом песенном пространстве я и решила пробовать себя в качестве певицы – с разными музыкантами, поскольку каждый чувствует музыку по-своему. Благодаря этому, мы всегда предлагаем свои варианты аранжировок знакомых песен, большая часть которых, конечно, посвящена вечной теме – Любви».

5 июня прозвучат песни классической итальянской эстрады: Мина, Серджио Эндриго, Джино Паоли и другие исполнители, с которыми молодой коллектив будет рад познакомить зрителей.

Состав коллектива:

Моника Санторо – вокал, флейта

Юлия Саитова – фортепиано,

Кирилл Гущин – гитара,

Михаил Волох – труба,

Игорь Иванушкин – контрабас.

Вход: 1000 руб.

До встречи в Клубе, в его гостеприимном зале 2-го этажа!