Эра Канн & Crazy Band

\
Когда: 10.06.2015 20:00

Цена: Вход на концерт по системе PAY WHAT YOU WANT – «плати, сколько хочешь»!
Категории: Jazz/soul

Из релиза концерта

«Уважаемая публика Клуба! 10 июня вашему вниманию будет представлено супер-шоу неподражаемой Эры Канн и ее сумасшедшей – в добром смысле! – группы Crazy Band.

Поэтому на сцену Клуба выйдет Эра Канн – молодая джаз-соул-певица: артистичная, милая, озорная, с обаятельной фактурой и ярким голосом, участница ТВ-проекта «Главная Сцена» на канале «Россия».

Ее несомненный талант высоко ценят такие мэтры жанра, как Даниил Крамер, Сергей Манукян, Анатолий Кролл, Валерий Пономарев и другие; в творческой биографии Эры – немалый опыт работы с лучшими джазменами России и США.

В этот вечер гости Клуба также увидят и услышат группу Crazy Band, созданную певицей в 2010 году из одаренных молодых музыкантов, победителей джазовых конкурсов.

Группа создана в 2010 году – молодыми, амбициозными музыкантами, играющими в самых разнообразных стилях, от классического свинга до зажигательного фанка.

В авангарде проекта – вокалистка Эра Канн, молодая джаз-соул-певица: артистичная, милая, озорная, с обаятельной фактурой и ярким голосом, участница ТВ-проекта «Главная Сцена» на канале «Россия», победительница многих профессиональных конкурсов. Ее несомненный талант высоко ценят такие мэтры жанра, как Даниил Крамер, Сергей Манукян, Анатолий Кролл, Валерий Пономарев и другие; в биографии Эры – немалый опыт работы с лучшими джазменами России и США, а ее творческий девиз – «Impravide progrediamur» (лат. «Иди вперёд без колебаний»).

Так что без авторских песен концерт не обойдется. Более того: летом будет записан дебютный диск проектв, и только 10 июня вы сможете услышать первыми все его песни!»

Вход на концерт – по системе PAY WHAT YOU WANT  («плати, сколько хочешь»)!

До встречи в Клубе!


Добавить в