Артем Айвазян и группа Laya Bam Band

\
Когда: 18.06.2015 20:00

Цена: Вход на концерт по системе PAY WHAT YOU WANT – «плати, сколько хочешь»!
Категории: jazz fusion

Выбор своего инструмента – трубы – Артем Айвазян сделал уже в 13 лет, заявив родителям, что именно на ней будет играть в духовом оркестре Дворца Пионеров. А джаз выбрал, когда на фестивале джазовой музыки впервые услышал профессиональных музыкантов – и стал готовиться к поступлению в Ставропольское училище искусств. Через два месяца Артем стал участником джазового коллектива этого училища, хотя до вступительных экзаменов оставалось более полугода. А через полтора года он продолжил обучение в Москве в Государственном музыкальном училище эстрадно-джазового искусства, у замечательного педагога Евгения Савина. При этом, главное, к чему всегда стремился Артем, это играть свою музыку.

Лидер по характеру, он сумел объединить талантливых молодых музыкантов с огромным творческим потенциалом, способных искать пути реализации свежих музыкальных идей. Так появился проект Laya Bam Bаnd.

Laya Bam Band – Универсальный Музыкальный Коллектив, отвечающий запросам и вкусам самой разной аудитории: от любителей стилей pop, dance, soul, funk, latin-jazz, pop-rock, до ценителей джаза и просто любой качественной музыки.

Группа идет в ногу со временем, совершенствет свой музыкальный язык, создает авторские вокальные и инструментальные композиции, пользуясь приемами различных стилевых направлений

При всем при этом, Laya Bam Band является творческой площадкой для поиска своего особого звучания, реализации авторских замыслов и новаторских идей, без чего, разумеется, не может развиваться современная музыка.

Состав проекта:

Артем Айвазян – труба;

Никита Кана – саксофоны,

Сергей Алямкин – гитара,

Влад Дубровин – клавишные,

Евгений Панфилов – бас,

Виктор Кукормин – ударные.

Будем рады встретить вас на нашем концерте!»

Вход на концерт – по системе PAY WHAT YOU WANT  («плати, сколько хочешь»)!

Веселье и драйв гарантированы!

До встречи на концерте!



Добавить в