11

Вс | 20:30

Февраля
купить билет
ЯН БЕДЕРМАН И ОРКЕСТР ИНТУИТИВНОЙ МУЗЫКИ: «АФРО-КЛЕЗМЕР-ФРИ-ДЖАЗ»
от 600 руб.
«Мы будем счастливы, если вы, пребывая в состоянии особых вибраций, увидите свой путь, по которому пойдете с внутренним Светом, принимая весь мир и получая его поддержку.»
Оркестр Интуитивной Музыки
Магическое музыкальное путешествие к своим корням и своему будущему.
Возглавит его Ян Бедерман – лидер интуитивного направления в музыке, «человек-оркестр», мастер импровизации, мультиинструменталист с мировым именем. Его Оркестр Интуитивной Музыки, основанный в сентябре 2001-го, за 16 с лишним лет жизни привлек в свое интуитивное пространство более ста музыкантов, поэтов, художников, танцоров, дизайнеров и других творческих личностей. В музыке оркестра прозвучали более 400 инструментов из разных уголков Земли, а его выступления, перформансы, театральные действа, рождаемые «здесь и сейчас», перевалили за тысячу,

В творческой копилке Оркестра 10 CD, 4 DVD, музыка для кино и спектаклей, которую можно услышать более чем на 500 радиостанциях мира. В 2007 году его альбом «Осторожно! Двери открываются» был признан самым интересным экспериментальным выпуском года в Европе, а в 2009-м композиция «Inner Voice» из альбома «Light of Sirius» вошла в топ-1500 лучших мировых песен 16-го ежегодного хит-парада самого престижного музыкального журнала «Billboard».

11 февраля в программе «Афро-Клезмер-Фри-Джаз» примут участие Ян Бедерман, Джон Кукарямба, Владимир Нелинов и, с большой вероятностью, специальные гости программы.

Всё, что исполняет «Оркестр интуитивной музыки», не репетируется и не повторяется – «ведь солнце всходит без репетиций», как говорят участники коллектива.
купить билет