07

Вс | 20:30

Января
CHRISTMAS JAZZ НА МАНСАРДЕ!
от 500 руб.

Концерт-подарок от Рождества Америки и Западной Европы – Российскому Рождеству!

Свои рождественские песни западная культура собирала столетиями из разных стран и континентов. У некоторых песен неизвестны авторы, у многих нет постоянных исполнителей, но все они знакомы и любимы. Их поют как оперные и эстрадные звёзды, так и простые люди за праздничным столом или во время гуляний. Эти песни умиротворяют, придают силы, вселяют надежду и укрепляют веру в чудо, чьё имя – Рождество.

Вечером 7 января со сцены нашего уютного зала «Мансарда» их исполнят:

Андрей Солод – номинант на премию «Grammy», обладатель золотой медали Чемпионата мира по искусствам в Лос-Анджелесе и Гран-При Международного конкурса вокалистов в Салониках, солист Большого Академического концертного оркестра имени Ю.В. Силантьева, вокалист Венского филармонического оркестра "Wiener Philharmoniker".
Ирина Олифер – эстрадно-джазовая певица, финалистка проекта "Главная сцена" на ТК «Россия» в команде Максима Фадеева, полуфиналистка Шоу "Победитель" на Первом, участница «Новой волны-2017».
Аккомпанемент – Бэнд Елены Качуровской в составе: Елена Качуровская, рояль; Александр Рамус, гитара; Павел Протасов, контрабас; Денис Хагба, барабаны.
Прозвучат джазовые хиты и рождественские песни которые в своё время исполняли Фрэнк Синатра, Билл Кросби, Элла Фицджеральд, Лучано Паваротти, Джош Гробан, Андреа Бочелли, Элвис Пресли, Луи Армстронг, Дин Мартин, Нэт Кинг Коул, Перри Комо, Джуди Гарленд, Пегги Ли и другие суперзвёзды.