30

Сб | 20:00

Декабря
купить билет
VICTORIA KAUNOVA & ILYA MOROZOV SEXTET
от 500 руб.
«Ансамбль звучит мощно: его «передняя линия», вместе с вокалисткой – три духовых инструмента, и все трое, не только играют соло, но и постоянно обволакивают яркий, сильный голос Виктории Кауновой плотным звучанием искусно выписанных духовых «пачек»
Кирилл Мошков, Джаз.ру
В программе концерта прозвучат всеми любимые рождественские композиции на русском и английском языке в оригинальных аранжировках, которые порадуют вас в канун Нового года и создадут праздничное настроение!

Виктория Каунова и секстет Ильи Морозова – уникальный джазовый проект. Музыканты ворвались в джазовый мир России и Европы с абсолютно новым направлением: джазовый секстет с вокалом, который занимает особое место в фактуре аккомпанемента духовой секции и роль которого не ограничивается сольными партиями.

Лидеры коллектива – Виктория Каунова (вокал) и Илья Морозов (саксофон), являются ведущими джазовыми музыкантами Москвы, солистами Московского Государственного Джазового Оркестра под управлением Игоря Бутмана, и этим летом представили свой проект в прямом эфире Первого канала.

Виктория Каунова – яркая молодая певица, органично сочетающая в себе лучшие традиции вокального джазового исполнительства, и совершенствующая индивидуальный стиль. Виктория – лауреат всероссийских и международных джазовых конкурсов и участница многочисленных джазовых фестивалей. Джаз – ее стихия, и особое место в творчестве вокалистки занимают авторские джазовые композиции на русском языке. «Один из лучших джазовых голосов России» – Народный артист РФ Анатолий Кролл.

Илья Морозов – многократный победитель конкурсов и фестивалей, лидер собственного проекта «Секстет Виктории Кауновой и Ильи Морозова, а также солист оркестра Игоря Бутмана с 2011 года. На его счету многочисленные гастроли в Европе и Америке, выступление на лучших концертных площадках мира и сотрудничество со многими выдающимися музыкантами. Артист компаний Yamaha и D’Addario. «Илья – один из лучших альт-саксофонистов, с которыми я когда-либо играл» – Алекс Сипягин.

На сцену Клуба этим вечером выйдут: Виктория Каунова, вокал; Илья Морозов, сопрано-, альт-саксофон, флейта; Айк Григорян, труба; Виктор Потемкин, тенор-саксофон; Владимир Нестеренко, рояль; Артем Баскаков, контрабас; Виталий Эпов, ударные.
купить билет