08

Ср | 20:00

Ноября
CHRISTIAN GALVEZ TRIO (CHILE)
При поддержке

Создатель и фронтмен трио, чилиец Кристиан Галвез – один из главных мировых лидеров тренда «бас-гитара как лидирующий инструмент».

Его бас – не столько бас, сколько гитара с басовыми струнами. Маэстро творит на ней всё, на что способен гитарист-виртуоз, используя гармонию и аккорды. Но когда приходит bass time, Галвез играет всё, что можно на басу, плюс то, что может только Галвез.

Саунд и стиль Кристиана уникальны, но растут не из пустоты, а из лучшего, что дали джазу Stanley Clarke, John Patitucci и, разумеется, великий Jaco Pastorius. Он играл и записывался с такими корифеями как упомянутый Stanley Clarke, с Billy Cobham, Dennis Chambers, Frank Gambale, Stanley Jordan, Dominque Di Piazza и многими другими. Галвез – обладатель премии Altazor («лучшему джазовому исполнителю Латинской Америки») 2000-го и 2004-го годов и номинант American Music Awards 2005; в его дискографии четырнадцать альбомов и три DVD с лейблом Pez Records, а также (внимание!) первый в мире концерт для баса и симфонического оркестра.

Россию Кристиан Галвез вживую изумлял дважды: на гастролях с легендарным фьюжн-гитаристом Фрэнком Гамбале и в составе Trace Elements Ваnd с Паоло Ди Сабатино и Дэннисом Чемберсом.

В 2013 году гениальный чилиец создал свой собственный проект – CHRISTIAN GALVEZ TRIO в формате бас-гитара/клавишные/ударные.

И ещё две сильнейших «приманки» на концерт:

– за барабаны сядет Ronald Baez;

– за Hammond орган – Oscar Pizarro.

Музыкантов такого уровня пропускать нельзя.

купить билет