06

Пн | 20:00

Ноября
ELECTRIC SHOCK (RUSSIA-HUNGARY)

Впервые в России – российско-венгерский квартет из двух признанных звёзд и двух восходящих, передовой авторский евро-фьюжн.

Проект Electric Shock – это:

Антон Давидянц, один из лучших бас-гитаристов России и Восточной Европы, его хлесткую, сочную манеру игры не спутаешь ни с чьей иной. Востребован в коллективах самых разных стилей, играл с Игорем Бутманом, Николаем Носковым, Елкой, Анитой Цой, Батырханом Шукеновым, Мариам Мерабовой, в группах Zventa Sventana, «Маша и Медведи», «Моральный Кодекс» и т.д. Успешно работает как продюсер, которому особо удаются проекты с звездными драммерами, в числе которых Damien Schmitt, Virgil Donati и Gergo Borlai.
купить билет

Герго Борлай (Gergo Borlai, Венгрия), знаменитый драммер и композитор, проживающий в Лос-Анжелесе. На родине поработал в записях более 400 альбомов, получил Golden Drumstick, Golden Arrow (Drummer of the Year) и десятки европейских наград. Сотрудничал с Gary Willis, Scott Kinsey, Scott Henderson, Matthew Garrison, играл на престижных Montreal Drum Fest, DrumChannel, Dresden Drum Fest, Paris La Bag Show и т.д. У Герго три сольных альбома, его стиль – родственный стилям Billy Cobham, Vinnie Colaiuta, Dennis Chambers, Kirk Covington и Terry Bozzio, но более современный и с акцентом на барабанных соло.


Вместе с Антоном Давидянцем и Герго Борлай на сцену выйдут молодые венгерские музыканты, выпускники Академии Ференца Листа:

Даниэль Сзебений (Danel Szebenyi, рояль, клавишные), вундеркинд, выросший в мастера, участник множества фолк-, поп-, джаз-, рок- и метал-групп Венгрии и Германии с опытом гастролей в более 25 странах. С 2013 года – композитор-песенник и продюсер, его композиции часто звучат в топ-чартах FM-радио Венгрии;

Гитарист Майк Готтард (Mike Gottard), обладатель премии «Открытие года» от Венгерской Национальной Ассоциаций инструменталистов. Стиль – сплав блюзовой эмоциональности и джазовой импровизации с энергиями рока и фанка. В прошлом году выпустил первый сольный альбом «Intellectual Brutality» с участием Daniel Szebenyi и обоймы мэтров: Gary Willis, Scott Kinsey, Gergo Borlai, Антон Давидянц и т.д.

Потенциал Electric Shock подтвержден музыкой проекта: мощный, виртуозный фьюжн, насыщенный импровизациями; виртуозная смена ритмов и интонаций, отменная сыгранность.

Пропустите эту музыку через себя на концерте 6 ноября.