Олег Фриш в джазовом кабаре “Swing International”

\
Когда: 04.12.2016 20:00
Цена: от 700-1500 руб.
Категории: Cabaret Jazz

«Поющий телеведущий» из Нью Йорка Олег Фриш представит в Москве программу джазовых стандартов на многих языках, включающую советскую ретро классику в уникальных американских аранжировках известного музыканта и бэнд лидера Дэвида Бергера.

Певец и телеведущий Олег Фриш живет в мировой столице музыки, где создает авторские передачи с легендами джаза, рок-н-ролла, поп-музыки и ретро. В его архивах почти 2000 передач с такими «звездами разных времен и народов» как Донна Саммер, Би Би Кинг, Джеймс Браун, Мирей Матье, Джино Ваннелли, Энгельберт Хампердинк, Конни Френсис, Ал ДиМеола, Кенни Джи, Тамара Миансарова. Аида Ведищева, Эмиль Горовец, Гюлли Чохели, Бренда Ли, Нэнси Уилсон, Глория Гейнор, группа Village People, Поль Анка, Бен И. Кинг, The Manhattan Transfer, Take 6, Энди Вильямс, Има Сумак, Клэр Берри, Галина Ненашева, Дезмонд Чайльд, Эдита Пьеха, Елена Камбурова, квартет «Аккорд», Игорь Бутман, композиторы Джон Кэндер (мюзиклы «Чикаго», «Кабаре», «Нью-Йорк, Нью-Йорк»), Джерри Герман («Хэлло, Долли!»), Марвин Хэмлиш, Сид Теппер (автор рок-н-роллов Элвиса Пресли), Дайян Ривз, Яков Смирнов, Хозе Фелисиано, Джо  Секада, Викки Карр, Клаудия Шиффер, Вупи Голдберг и многими другими.

Кроме этого:

Олег Фриш первым из русскоговорящих ведущих в США получил свое шоу на американском радио.

– Именно он первым из русскоговорящих теле- и радиожурналистов стал вести передачи с американскими звездами джаза, рок н ролла и ретро, разыскал многих полузабытых артистов и даже дал им второе дыхание – уже в СССР.

– Телерадиокарьера Олега Фриша признана самой стабильной и долгой в этнических СМИ США: непрерывно 25 лет в эфире, более 3500 выпусков, около 2000 гостей передач.

– С героями своих передач Олег часто знакомится «не как все»: с Клаудией Шиффер столкнулся в Starbucks Coffee (и чуть не вылил кофе на спортивный костюм супермодели), с Катариной Валенте – в аэропорту Цюриха (лишь минут через 15 заподозрив в соседке своего кумира), с Джеймсом Брауном – в публичном туалете нью-йоркского клуба Би Би Кинга.

Джеймс Браун прислал свой персональный самолет за Олегом , чтобы тот на день слетал к нему в гости в Атланту.

– Олег Фриш – первый «русский американец», чей бенефис прошел в Генеральном консульстве РФ в Нью-Йорке. На вечере- презентации нового альбома было почти двести ВИП-гостей (в основном, из американских масс-медиа).

– В сентябре 2015 года Олег первым из «русских» был выдвинут как джазовый исполнитель на премию журнала Hot Jazz Magazine (в одной номинации с Тони Беннеттом и Аланом Харрисом!)

– А до этого, в СССР он был самым молодым артистом жанра психологических опытов: отгадывал задуманные зрителями города и страны, имена великих людей, исторические события – и, конечно, песни. Угадав песню, Олег сообщал залу ее авторов и первого исполнителя и… пел!

– В памяти Олега около 15 000 песен на 15 языках – их он исполняет в своих концертах «по заявкам зрителей». За это его зовут «Human JukeBox» («живая музыкальная энциклопедия»)

– В своей чисто вокальной ипостаси Олег недавно выпустил чудесный диск дуэтов с легендами 50-х, 60х-, и 70-х годов, среди которых Ben E.King, Bobby Rydell, Lainie Kazan, B.J.Thomas, Toy Orlando, Gary US Bonds, Melissa Manchester. Альбом был презентован иконой американской  музыки Конни Френсис: «Я с радостью представляю новый диск моего давнего друга Олега Фриша и от души советую не пропускать его концерты: в каждом из них столько счастья, что просто невероятно

– Олег Фриш успешно выступает в лучших джазовых и кабаре клубах Америки (“54 Below”, “Iridium”, “Metropolitan Room”, “Catalina Jazz Club”), Австралии (“Foundry 616”), России («Клуб Алексея Козлова») и  Канады.

Добавим, что авторитетный журнал “Music Connection” написал: «Олег Фриш – это интересный образец интеллигентности, хорошего вкуса и понимания жанра, в котором он выступает».

А сейчас – подробности концерта Олега Фриша в России, в Клубе Алексея Козлова.

В программе будут блистать джазовые топ-музыканты из России, участники ТВ-шоу «Голос» на Первом, звезды ретро… и, конечно, Surprise Guests, специальные гости!

Прозвучат джазовые стандарты на многих языках и ретро-шлягеры, а  также разнообразные дуэты и душевная позитивная музыка в стиле свинг.

Вечером 4 декабря вместе с Олегом на сцену Клуба выйдут:

Алексей Подымкин – рояль;

Ильдар Нафигов – барабаны;

Антон Залетаев – саксофон;

Владимир Черницын – контрабас

Айк Григорян – труба;

Антон Гимазетинов – тромбон;

Алексей Полубабкин – гитара.

Вход – от 700 до 1500 рублей.

Отличное настроение – гарантируется!

До встречи в Клубе воскресным вечером 4 декабря!

Не пропустите! Ждем!




Добавить в