07

Пн | 20:30

Ноября
Michaela «Misha» Steinhauer (Германия)

Творческий вечер знаменитой немецкой певицы.

«Музыка – моя жизнь: дайте мне микрофон, и я сразу окажусь в том мире, которому я принадлежу» (Михаела «Миша» Штайнхауер)

Этот микрофон может быть в Нью-Йорке, где остроумная и энергичная джазовая певица, композитор и аранжировщик живет и записала свои последние компакт-диски, или в Москве, где она проработала 14 лет, или в ее родной Германии, где Михаела, согласно семейным рассказам, начала петь раньше, чем сделала свои первые шаги.

Миша использует свой многогранный голос для преодоления музыкальных ограничений. Когда она сочиняет песни или перерабатывает хорошо известные классические джазовые композиции, немецкие хиты 30-х годов, поп музыку или даже церковные песнопения, она каждый раз создает свое собственное джазовое звучание.

«Вы не сможете отнести мои произведения к какому-то определенному направлению. – говорит об этом Миша, –  Но с уверенностью можно сказать, что это – радостная джазовая музыка и что я использую свой голос не только для исполнения текстов и мелодий песен, но и как самостоятельный инструмент».

Среди тех, с кем сотрудничает Михаэла, такие известные джазмены как Крэг Хенди, Хендрик Мёркенс и многие другие. Её стиль – смелый, эклектичный, интеллектуальный, но, прежде всего, эмоциональный и душевный. И она уверена, что музыкой нужно делиться всю жизнь и с открытым сердцем.

7 ноября будут представлены сразу два проекта Михаэлы с известными российскими музыкантами.

В первом отделении концерта вместе с ней на сцену Клуба выйдут саксофонист Алексей Круглов и новосибирский пианист Роман Столяр. Трио представит проект «Разговоры около полуночи» музыкальный рассказ, построенный на джазовых стандартах и свободной импровизации. Альбом с этим проектом скоро выйдет на лейбле Fancymusic.

Во втором отделении к трио присоединятся музыканты «Круглого Бенда»: Юлия Маликова (труба), Игорь Иванушкин (контрабас) и барабанщик Петр Ившин. Секстет впервые исполнит музыку Михаэлы в совместных аранжировках музыкантов.

Вход на концерт: от 1000 руб.

Не пропустите его!

И до встречи в Клубе, в его уютном зале 1-го этажа этим осенним вечером!