Pervoe Solnce – «Музыкальное приношение»

\
Когда: 19.11.2016 20:30
Цена: 500 руб.
Категории: jazz/fusion

От редактора сайта.

Этот анонс, в порядке исключения, будет немного личным.

Быть добрым знакомым композитора и вибрафониста Владимира Голоухова (Володи, Владимира Александровича) – и честь, и радость.

Два года мы договорились, что все анонсы концертов проекта «Pervoe Solnce» в Клубе Козлова будет писать лично он. С того дня, каждый раз, читая текст, присланный Голоуховым, горжусь, что он будет на сайте Клуба.

Всё, что Голоухов достает нам из души, отмечено драгоценным сочетанием заботы, радости и умиротворения. 

Подтверждение – в анонсе концерта «Pervoe Solnce» 19 ноября в Клубе Козлова.

«…Череда композиций уводит доверчивого зрителя все дальше и дальше от ноябрьских ненастий, треволнений и печалей из-за редко проглядывающего солнца…мгновение!.. еще одно!.. и вы уже в волнении следите, как душа ваша сопереживает происходящему.

Солнце…

Как, спросите себя, не воспользоваться его лучами, его витаминами радости? Не открыться всей душой теплу и ласкам музыки, её солнечным касаниям? Отчего наказывать себя равнодушным проживанием ноябрьского зябкого вечера вне общества «Первого Солнца»?

Нет, друзья, я не зазываю вас, не соблазняю, упаси Бог! Но разделить радость творческого полета спешу именно с вами. Ибо не знаю, что готовит нам грядущее, но знаю: пока есть силы и задор, давайте встречаться.

…Новые и разные пьесы. Концерт-исповедь, концерт-встреча после долгой разлуки».

Вход на концерт: 500 руб.

Приходите. Ждём!

P.S. В конце декабря 2014 года Издательство ArtBeat Music выпустило в свет новый (и чудесный!) проект лидера Pervoe Solnce – CD-альбом «Владимир Голоухов и друзья – 12 месяцев». А в прошлом году к нему добавился еще один релиз «АртБита» –  «Patrick  Bebelaar (Германия) / Владимир Голоухов (Россия) – Высоко в облаках».

Оба альбома вы сможете приобрести у менеджеров Клуба. 



Добавить в