10

Сб | 20:30

Декабря
Kuana Torres Kahele (Гавайи)

Впервые в России!

Сольный концерт гавайской суперзвезды, выступление в рамках мирового турне «HavaiI Keawe» («Музыка Гавай»)!

Рожденный в Хило, втором после Гонолулу по статусу городу Гавайских островов, Куана Торрес Кахеле (Kuana Torres Kahele) в шесть лет поступил в класс легендарного танцора Джони Лама, где подавал большие надежды как танцор древнего танца «хула». Однако, в 13 лет педагоги открыли в нем незаурядные музыкальные способности и направили в школу гавайской музыки, что и определило его карьеру профессионального музыканта.

В 17 лет Куана создал группу «La Palapalai», исполнявшую его авторские песни. Коллектив стремительно взлетел на пик популярности, попутно собрав все престижные премии и награды Гавайских островов, и уже 20 лет является «визитной карточкой» этого штата.

Музыка Куана – яркое,  искусное и изобретательное отображение гавайской природы и культуры: виртуозная игра на укулеле, глубокий бархатистый тембр Куана и завораживающий хулу, похожий на древнее единоборство, покорили сердца слушателей и очевидцев во всем мире.

Любовь к родной культуре, неординарность личности Куана – и в его социальных и благотворительных проектах. Его школы гавайской культуры процветают в США и Японии, на всех выступлениях Куана можно приобрести товары народного промысла гавайцев, выручка от которых идет малоимущим гавайским семьям.

Концерты Куана – это путешествие в страну яркого солнца, теплого моря и энергичных ритмов танца «хула», прогулка в компании доброго гения сказочных островов!

Выступление Куана в нашем Клубе пройдет с участием ансамбля гавайского танца «KEOLA» под руководством Марины «Keola» Рогожниковой (Москва).

Вход на концерт: 1000, 1500 и 2000 руб.

Не пропустите его!

До встречи в Клубе, в его уютном зале 1-го этажа этим жарким зимним вечером!