22

Сб | 20:30

Октября
Евгений Лебедев, LRK Trio и Вера Лекомцева (sand show) презентуют альбом Евгения «Inner Sphere»

Уникальное событие, где музыка и оживающие на глазах картины из песка сплетутся воедино!

У вас на глазах, в реальном времени признанный мастер песочной анимации, художница Вера Лекомцева будет создавать песочные образы параллельно с фортепианными импровизациями Евгения Лебедева.

Концерт посвящен европейскому релизу «Inner Sphere» – нового сольного альбома пианиста, который был записан и издан лейблом Momentum Music во время швейцарских (Цюрих и Монтрё) гастролей Евгения.

Вступительное слово – Владимир Каушанский.

Во втором отделении – выступление LRK Trio (Лебедев/Ревнюк/Кравцов), любимцев и постоянных резидентов Клуба.

Подробнее о каждом из музыкантов трио.

Евгений Лебедев – победитель Международного конкурса джазовых исполнителей в Бельгии, призер конкурса Made In New York Jazz Competition и Международного конкурса пианистов в Монтре (Швейцария), обладатель спецпремии журнала «Billboard», выпускник прославленного Berklee College of Music. Принимал участие в крупнейших джазовых фестивалях мира: North Sea Jazz, Jazz Masters (Нидерланды), Jazz a Juan (Франция), Lionel Hampton Jazz Festival, Tanglewood Jazz Festival (США), Jazz Hoeilaart (Бельгия), гастролировал в Германии, Эстонии, Франции, Бельгии, Голландии, Великобритании, Швейцарии, США и Армении, выступал с джазовыми звездами первой величины: Jack DeJohnette, Marcus Miller, David Sanchez, Joe Lovano, David Fiuczynski, Kenwood Denard, Terri Lyne Carrington, Lenny White, Randy Brecker, Ben Street, George Garzone…

Антон Ревнюк – чрезвычайно востребованный музыкант, одинаково виртуозно владеющий контрабасом и бас-гитарой. Игру Антона отличает внимательное отношение к аккомпанeменту и незаурядный дар солиста-импровизатора. Его можно услышать в зале Московской Консерватории (в симфоническом оркестре с хоровой капеллой, исполняющим музыку Шнитке), на стадионе в рок-опере «Парфюмер», на джаз-фестивалях с биг-бэндом Игоря Бутмана или в малых составах. Антон выступал с такими известными музыкантами как Крэйг Хэнди, Рики Себастиан, Дэнни Готтлиб, Донни Макказлин, Адам Роджерс, Грегори Портер и многими другими. Его имя включено в «Энциклопедию Джаза» вместе с джазовыми звездами ХХ века.

Игнат Кравцов – джазовый музыкант, барабанщик, композитор, участник международных фестивалей в США, Германии, Польше, Украине и России . Одинаково виртуозен в самой разножанровой музыке. Родился и вырос в Екатеринбурге, где получил музыкальное образование, затем переехал в Москву, познакомился с известными джазовыми музыкантами – и стал  тесно сотрудничать с ними и с некоторыми известными группами (в частности, с Guru Groove Foundation). Выступал с такими мэтрами как Steve Turre, Stanley Jordan, Ralph Bowen, Jaleel Shaw, Jimmy Huslip, George Cables…

Не пропустите это событие!

Вход на него – от 500 руб.

До встречи в Клубе, в его уютном зале 1-го этажа этим субботним вечером!