Pervoe Solnce – «Сквозь пальцы дерев»

\
Когда: 26.10.2016 20:30
Цена: от 500 руб.
Категории: Fusion

Кто-кто, а поклонники группы Pervoe Solnce знают: ее лидер Владимир Голоухов – не только композитор и вибрафонист экстра-класса. Он еще и удачно стартовавший прозаик (подтверждение – здесь).

Впрочем, анонсы концертов Pervoe Solnce в нашем Клубе Владимир сочинял еще до литературного успеха. И это стало традицией в духе торжественно-благостной русской прозы, возрождать которую Голоухов любит и умеет.

Вашему вниманию –  его анонс к октябрьскому концерту группы.

«А вот, любезные и образованные господа и дамы, да воссияет солнце на пути вашем!

Сквозь желтые листья и протянутые в небо обнажившиеся пальцы дерев да узрите проблески солнечных надежд! Да благословен будет каждый шаг ваш на пути к клубу Алексея Семеновича!

Нет, не улетели еще все звонкоголосые птицы на запад, остались и те, кто зимует в лесах родных, в лесах студеных.

А и кто найдет из вас дорогу сквозь суету и тревогу, кто сердцем своим приведен будет, тому и мы в ответ в долгу не останемся.

Всё, чем славны и богаты, все дары, все приношения – вам, и разделим с вами о чём думу думаем, чему душа радуется, а чему и дитя внутри нас с ножки на ножку попрыгивает, да в ладошки похлопывает!

Веселитесь скромной радостию Перваго Солнца, а радуемся всегда от того, что мы вместе с вами и других таких во всей Вселенной не сыскать.

Много званных… да и избранных немало!

Вспомните пьесы наши, и вместе поплывем в лазоревых водах фантазий!»

Добавим, что вход на концерт: от 500 рублей.

И – до встречи в Клубе, в его уютном зале 1-го этажа вечером 26 октября!



Добавить в