27

Вт | 20:30

Сентября
Olga Dudkova & Kilian Sladek – "Unlimited". Special guest: Tizian Jost (piano)

Кратко о главных творцах события.

Ольга Дудкова – энергичная юная вокалистка, успевшая громко заявить о себе на профессиональной джазовой сцене. Родилась Ольга в  Сибири, достаточно рано проявила интерес к западной музыке и иностранным языкам – и в 18 лет уехала покорять Европу. Сейчас она – студентка Высшей Школы Музыки в Мюнхене джазовой консерватории по классу джазового вокала, стипендиатка Deutschland Stiendium, самой престижной стипендии в Германии В Германии выступает со своим проектом, где пишет музыку, тексты и аранжировки. В ее резюме – участие в таких престижных фестивалях как Umbria Jazz Clinics и Südtirol Jazzfestival.

В свой второй по счету московский тур Ольга привезет проект «Unlimited – новый и общий с Килианом Сладеком. Название проекта отражает ее жизненное кредо: нет никаких границ, есть лишь желание и упорство!

Килиан Сладек – молодой немецкий джазовый вокалист, композитор, автор текстов. В 10 лет начал играть на трубе классику и традиционную баварскую музыку, затем пел в классическом хоре, в том числе сольные партии, а в джаз ушел с головой, заиграв его в школьном биг-бенде. В 2013 году Килиан поступил в мюнхенскую Высшую Школу Музыки (класс джазового вокала), там же, в Мюнхене, принял участие в проектах Jazzrausch Bigband, Munich Pocket Orchestra и Die Alternative, звучал по радио, выступал со своими авторскими произведениями. В 2015-м Килиан уехал на год в Латвию учиться с Ингой Берзиня, одной из лучших джаз-вокалисток Европы. В Москву Килиан привезет авторский материал и любимые песни других авторов.

Здесь и здесь – треки Килиана на soundcloud.com.

Специальный гость программы – Тициан Йост, немецкий джазовый пианист и вибрафонист, профессор по джазовому фортепиано в мюнхенской Высшей Школе Музыки, который говорит о себе: «Сколько себя помню, всегда хотел играть джаз и бразильскую музыку!»… а в музыке Тициан с 6 лет, когда стал брать уроки фортепиано. В 1985 он переехал в Мюнхен, где, чтобы развиваться как джазовый музыкант, играл с такими знаменитостями как Марк Мерфи, Душко Гойкович, Тони Лакатос и.т.д. Тициан записывался с Клаусом Райхшталлером и Софи Вегенер, его концерты проходят в Германии, Бразилии и Японии.

Вывод: не пропустите это событие!

Вход на концерт: 500 руб. (по студенческому билету – 300 руб.)

И до встречи в Клубе, в его уютном зале 1-го этажа вечером 27 сентября!