18

Вс | 15:00

Сентября
Sunny Side Singers с концертом «Фильм! Фильм! Фильм! И мультфильм!»

Новый проект неистощимых выдумщиков и выдумщиц во главе с Ольгой Олейниковой!

Программа из хитов, прыгнувших в нас с экрана: из кино, телефильмов и, конечно, мультиков!

Из самых разных – отечественных и голливудских, печальных и потешных, водевильных и криминальных, про любовь и про «войнушку», давних и не очень… скучно не будет, мало не покажется!

А сейчас кратко о тех, кто это исполнит.

В ноябре 2010 года небольшая группа энтузиастов-меломанов под руководством Ольги Олейниковой собралась разучить и исполнить несколько песен для концерта, посвящённого Элвису Пресли. С этого дня и ведёт свою летопись вокальная школа-студия Sunny Side Singers.

Объединённые желанием прикоснуться к прекрасному (и, зачастую, отсутствием классического музыкального образования… именно так!), «солнечные» учатся слушать, слышать, любить, изучать и понимать музыку. Ну и, разумеется, исполнять любимые песни – сольно, малыми группами и, конечно, хором!

В репертуаре поющей компании довольно много тематических программ:  «Elvis», «Английский и американский фолк», «The Beatles и сольное творчество битлов», «Paul Simon», «Классика рока», а также ритм-энд-блюза, рок-н-ролла и – куда же без него! –  госпел!

А главное: качество, количество и разнообразие программ с каждым месяцем растут!

Что же до кино-теле-мульт-концерта днем 18 сентября, он традиционно пройдет при мощной поддержке прекрасных музыкантов. Поименно это:

– Юрий Кривошеин (гитара),

– Алексей Фетисов (бас),

– Николай Добкин (клавишные),

– Владимир Воеводин (барабаны).

Вход – по системе PAY WHAT YOU WANT («плати, сколько хочешь»)!

До встречи в Клубе, в его уютном зале 1-го этажа этим воскресным днём!