29

Чт | 20:00

Сентября
Сергей Баранов & Full House – «Вокруг света за восемьдесят минут»

Группа «Full House» создана в 2012 году талантливым композитором и пианистом-импровизатором Сергеем Барановым для реализации своих музыкальных идей. (Сергей – еще и продолжатель джазовой династии, сын заслуженного артиста России Николая Баранова, основателя, бессменного бэнд-лидера и дирижера Уральского государственного джазового оркестра.)

Сегодня музыка «Full House» – это фьюжн, сплав джаза, блюза, фанка, латины и этники. В составе группы – музыканты, имеющие многолетний опыт концертной и студийной работы и сотрудничающие с другими известными коллективами. В «Full House» их привлекает возможность полностью раскрыть свой творческий потенциал, свободно импровизировать, общаясь между собой на одном музыкальном языке. Поэтому репетиции группы часто превращаются в джем-сешны, а на концертах, по просьбам зрителей,  фортепианные импровизации Сергея Баранова и других музыкантов выходят далеко за рамки привычных форм композиции.

Состав проекта: Сергей Чекмаренко – ударные, Егор Абрамов – бас, Денис Шлыков – гитара, Георгий Карапетян – саксофон,  Анна Розан — вокал, Сергей Баранов – клавишные инструменты.

В концертной программе «Вокруг света за 80 минут» проект  «Full House» отправится в музыкальное путешествие по разным странам и представит авторские композиции, в которых воплощены образы знаковых мест нашей планеты – таких как Stonehenge, Père Lachaise, Parfenon и т.п.

Вход: 500 руб.

До встречи в Клубе, в его уютном зале 2-го этажа этим осенним вечером!