Emmanuel Hovhannisyan (duduk) feat. Authentic Light Orchestra, String Quartet & Manuk Gazaryan Band

\
Когда: 28.09.2016 20:00
Цена: от 1000 руб.
Категории: ethno/jazz/fusion

Концерт редкой силы мастера игры на дудуке и его именитых музыкальных единомышленников.

Подробнее об участниках события.

Эммануел Ованнисян – один из наиболее опытных и знаменитых армянских мастеров игры на дудуке, доцент Ереванской Консерватории им.Комитаса, победитель многочисленных международных конкурсов, на чьем счету выступления на различных фестивалях и престижных концертных площадках во многих странах мира. Маэстро занят в многочисленных проектах – частности он является ведущим дудукистом Ансамбля народных инструментов им. Георгия Гурджиева, с которым, к слову, Эммануел записывался на знаменитом лейбле ЕСМ.

Authentic Light Orchestra (Швейцария-Россия-Армения) – проект, чья музыка являет собой группы красочный симбиоз таких стилей и направлений как world music, jazz, ethno, rock, fusion и многих других.

Идея создания группы принадлежит Валерию Толстову, швейцарскому мультинструменталисту и, композитору, выпускнику Высшей Школы Искусств в Цюрихе по классу органа и флейты, лауреату престижных международных конкурсов. Валерий также играет на гитаре и многих этнических инструментах со всего мира. Вместе с известным пианистом Тиграном Амасяном и ударником Stewart Copeland (The Police/Sting) занят в новом проекте вокалиста группы «System of a Down» Сержа Танкяна. Принимал участие в создании и продюсировании саундтрека для голливудского фильма «The Promise» (2016).

В составе Authentic Light Orchestra – музыканты, объездившие весь мир с концертами в самых престижных залах и на таких известных музыкальных фестивалях как North Sea Jazz Festival, Jazz Baltica и т.д. Группа регулярно приезжает в Россию, где выступает в филармониях, клубах и на многочисленных фестивалях. ALO выходил на престижные сцены в 35 городах страны от Москвы до Улан-Удэ, а в 2014-м выступила в Кремлевском Дворце.

На сцену Клуба в составе ALO выйдут:

– Валерий Толстов (флейта, этнические инструменты),

– Евгений Лебедев (клавиши),

– Антон Ревнюк (бас),

– Игнат Кравцов (барабаны).

Лидер проекта Manuk Gazaryan Band, чья концертная деятельность началась в 2005 году – замечательный пианист Манук Казарян.

В составе бэнда – участники фестивалей во Франции, Германии, Нидерландах, «Кавказ-джаз фестиваля», концертов в Никосии (Кипр), Бейруте (Ливан) и т.д. В 2009 г. коллектив стал победителем международного Bucharest Jazz Competiton в Румынии, а в 2013-м – финалистом конкурса молодых исполнителей «Усадьба Джаз». С 2011 года Manuk Gazaryan Band работает в Москве, его стиль – сочетание армянской этнической музыки с элементами джаз-фьюжна.

Состав проекта:

– Манук Казарян (клавиши),

– Антон Горбунов (бас-гитара),

– Даниэль Федоров (тенор- и сопрано- саксофоны),

– Айк Григорян (труба),

– Давид Сагамонянц (ударные).

Еще одним участником концерта станет струнный квартет, чей состав станет известен ближе к дате события.

Вход: от 1000 руб.

До встречи с прекрасным в нашем уютном зале 1-го этажа вечером 28 сентября!



Добавить в