30

Пт | 20:00

Сентября
Духовой оркестр балканской музыки Bubamara Brass Band п/у Александра Каштанова

Из анонса события:

«Душе – мелодия, телу – танец! С нами пляшут не только молодёжь, но и дети, бабушки и даже животные! Мы даём возможность забыть обо всём на свете, чтобы душа развернулась навстречу музыке, а ноги пустились в пляс!

Сейчас балканская музыка становится популярной благодаря Эмиру Кустурице. Однако, он далеко, а Оркестр Александра Каштанова рядом! здесь и сейчас! Наша жизнь, наша любовь в каждом звуке для вас, друзья!»

А сейчас — подробнее об оркестре.

«Бубамара» – по-сербски «божья коровка». Так за малый рост прозвали героиню фильма Эмира Кустурицы «Черная кошка, белый кот» – она, после долгих попыток найти себе супруга, встретила высокого детину и с ним обрела счастье. А в 2004-м, через 6 лет после экранного явления Бумабары, ее именем назвал свой коллектив вдохновленный музыкой задорных балканских народов саксофонист Александр Каштанов, он же  большой поклонник творчества Кустурицы.

Весь авторский материал Bubamara Brass Band – также плод трудов Александра Каштанова. На сегодня проектом выпущены 5 альбомов, самый свежий – «Я люблю Бубамару» – вышел в свет в 2014 году, наполовину состоит из авторских композиций, остальная часть – традиционная цыганская, румынская и сербская музыка.

В 2015 году оркестр принял участие в четвертом сезоне популярнейшего ТВ-шоу «Голос» на Первом канале,  и вместе с своими коллегами на «слепых прослушиваниях» блеснула солистка оркестра Анастасия Бадьина

Бонусом к концерту пройдёт выставка замечательной художницы Софии Шамхаловой, о творчестве которой можно узнать здесь.

Вывод: не пропустите это событие!

Стоимость входного билета: от 400 руб.

Начало концерта: 20:00.

До встречи в Клубе, в его зале 2-го этажа этим осенним вечером!