04

Вс | 20:30

Сентября
The Jumping Cats – БОЛЬШАЯ НОВАЯ ПРОГРАММА

Из релиза события.

«НОВЫЙ СЕЗОН, ОБНОВЛЕННЫЙ СОСТАВ, БОЛЬШАЯ НОВАЯ ПРОГРАММА, !

4 сентября 2016 года The Jumping Cats откроет свой новый концертный сезон в клубе Алексея Козлова.

«Коты»  – одна из самых заметных блюзовых команд России. Группа регулярно даёт впечатляющие сольные концерты в самых стильных музыкальных клубах Москвы и России. Её музыканты неоднократно организовывали памятные для ценителей качественной музыки гастроли зарубежных звезд, играли в российских турне с Bob Margolin, John Nemeth, Kirk Fletcher, JW Jones и многими другими.

Каждый концерт группы – это полная самоотдача и эмоции, выраженные максимально профессионально, в изящной музыкальной форме. Контакт со слушателем –  с первых нот и до самого конца выступления. Группа играет с полной отдачей и для нескольких тысяч на большом фестивале, и для аудитории небольшого клуба.

Постоянный состав группы обновился, но по-прежнему квартет: Владимир Русинов (вокал, гитара), Ксения Дубровская (ударные), Николай Сырцев (бас гитара), а также молодой виртуоз губной гармоники Александр Паклин.

Используя это классическое для блюза звучание, группа порадует свои фанатов сильно обновленной программой и блистательными special guests!»

Вход – по системе PAY WHAT YOU WANT («плати, сколько хочешь»)!

До встречи в Клубе, в его уютном зале 1-го этажа этим воскресным вечером!