24

Сб | 20:30

Сентября
Marimba Plus – Tribute to Twin Peaks

Из релиза события.

«В преддверии выхода на экраны третьего сезона «Twin Peaks» московский арт-фьюжн-бэнд Marimba Plus приготовил для поклонников культового сериала большой музыкально-визуальный сюрприз.

24 сентября в 20:30 со сцены лучшего джаз-клуба Москвы вживую прозвучит саундтрек, чей автор – неподражаемый Анджело Бадаламенти. И в пространстве Клуба Алексея Козлова будет воссоздан мистический мир картин Дэвида Линча.

Фантазия и полусон, бред и дикие видения, призрачные образы и необъяснимые метаморфозы – весь этот сюрреализм «Твин Пикса» станет реальностью для всех, кто окажется в этом месте в этот вечер. Маэстро саспенса завладеет вашими душами и заставит испытать все оттенки эмоций: от необъяснимой тревоги до катарсиса!

Авторы события держат в тайне техническую подоплёку этого невероятного перформанса – лишь сообщают, что задействованы будут звук, свет, видео, антураж… и «живые фигуры» из фильма великого режиссера!

На счету Marimba Plus уже есть блистательные работы в жанре кавер-саундтрека – композиции из сериала «Игра Престолов», «Миллионер из трущоб», посвящение «Звездным Войнам» и др. (альбом «Киномания»). Поэтому нет сомнений, что эти экспериментаторы-мультиинструменталисты вечером 24 сентября воссоздадут на сцене Клуба всё великолепие музыки великого саспенса.

И просто к сведению: маримбу, «африканский ксилофон», использовали в своих хитах ABBA и The Rolling Stones. А в России этот инструмент с глубоким, мягким и низким, чем-то напоминающим арфу звуком, купленный за границей у незнакомого корейца, приручил композитор Лев Слепнер – лидер Marimba Plus и автор афоризма: «Играть на маримбе – это как есть рис китайским палочками, только по две в каждой руке».

В этот вечер на сцену Клуба выйдут:

– Лев Слепнер – маримба, MalletKAT (электронная маримба), барабаны, перкуссия, композитор;

– Татьяна Шишкова – вокал, перкуссия;

– Сергей Нанкин – кларнет, бассетгорн, вокал, перкуссия;

– Михаил Зуев – саксофон;

– Евгений Ярын – бас-гитара;

– Артем Фетисов – барабаны.

Звукорежиссёр – Никита Белых.

Вход: от 1000 руб.

Билеты можно приобрести онлайн здесь и показать на входе, не распечатывая, с экрана телефона.

До встречи в Клубе этим субботним вечером!»