VALERIY STEPANOV’s ZDVIG PO FAZE

\
Когда: 30.08.2016 20:30

Цена: от 500 руб.
Категории: jazz-funk/rock/fusion/soul

Новый концертный проект Валерия Степанова – композитора, мультиинструменталиста, выдумщика и озорника, любимца публики Клуба.

Из пресс-релиза события:

«Возможно, название проекта звучит и странно, и смешно, зато оно точно отражает сумасшествие, психоз и полнейший «сдвиг по фазе», который будет твориться на сцене. Причина –  в том, что сцену выйдут три рОковых по своему психотипу музыканта. В чьем исполнении, к слову, прозвучит немало  джаз-фанка, фьюжна и соула.

На сей раз – далеко не в первый и, надеемся, не в последний – Валерий решил объединиться с одними из самых передовых музыкантов Украины, выпускниками Харьковского музыкального училища: гитаристом Романом Булаховым и барабанщиком Павлом Холодянским.

Роман Булахов – гитарист с изумительной техникой и щедрой энергетикой. Играя  в популярной поп-панк-рок-группе «Нервы», он вдобавок  является одним из лучших мастеров фьюжн-гитары в России и СНГ.

Павел Холодянский – победитель Roland V-Drum Contest России в 2012-м году, »груво-пулемёт», безустанно работающий над собой, своими временем, энергетической подачей и музыкальностью. Его техника отвечает высшим мировым требованиям, а энергетический посыл музыканта придаёт ей и прочность, и хлёсткость.

На концерте 30 августа прозвучат новые авторские композиции Валерия Степанова, пьесы Романа Булахова и многое другое.

Вход: 500 руб.

До встречи на «сдвиге» этим летним вечером!»



Добавить в