07

Чт | 20:00

Июля
Raphael Wressnig & Igor Prado "Soulmates" (Австрия / Бразилия)

На сцену Клуба выйдут два супергероя современного соул-блюза – гитарист и вокалист Игорь Прадо (Igor Prado) из Бразилии и хэммонд-органист Рафаэль Рессниг (Raphael Wressnig) из Австрии, а компанию им составит блюзовый шведский барабанщик Роберт Скоглюнд (Robert Skoglund).

Игорь и Рафаэль делают каждый свою музыку, но их объединяет то, что оба –инструменталисты экстра-класса и оба (это главное!), любят саунд и культуру черного блюза, соул, фанка и r’n’b 50-х – 70-х годов, бережно и точно воспроизводят стилистику и звучание, добавляя к ним современную энергетику и музыкальное разнообразие.

Опыт прошлогодних московских концертов Игоря и Рафаэля показал, что в клубной атмосфере они выкладываются так же, как и на фестивальной… только еще круче! Рафаэль (который обычно выступает в формате органного джаз-трио, но больше ассоциирует себя с соул и фанк-музыкой, с грувами органистов Jimmy McGriff, Booker T, The Meters) выжмет из Hammond C-3 всё, что можно и нельзя, устроит шоу с абсолютно неакадемическим подходом.

А Игорь Прадо, одинаково виртуозно играющий как lown-down-dirty-blues, так и свинг, джамп-блюз, соул и фанк, покажет подлинный грязновато-жирный ламповый гитарный звук!

Вывод: ни в коем случае не пропустите этот концерт!

Вход на него: от 1000 руб.

До встречи в Клубе, в его уютном зале 2-го этажа вечером 7 июля!