Концерт в честь ДР Виктора Радзиевского: Vladimir Nesterenko Trio + Jam Session

\
Когда: 03.07.2016 20:00

Цена: Вход по системе PAY WHAT YOU WANT – «плати, сколько хочешь»!
Категории: jazz fusion

В этот воскресный вечер в нашем уютном зале 2-го этажа отпразднует свой день рождения яркий московский джазовый продюсер и журналист, директор международного фестиваля Radio 1jazz.ru Виктор Радзиевский!

Поздравить его придут коллеги и известные музыканты российской джазовой сцены, а сам концерт пройдет в формате импровизированного джем-сешна, в котором смогут поучаствовать все желающие.

Аккомпанировать гостям на живом hammond organ будет Трио Владимира Нестеренко – одного из лучших органистов России!

Из уважения к этому «главному помощнику героя торжества» – подробнее о нем.

Владимир Нестеренко – пианист, органист и флейтист с широким спектром музыкальных интересов и идей, один из интереснейших джазовых музыкантов Москвы, участник и лауреат многих джазовых конкурсов и фестивалей (“Джаз в саду Эрмитаж”, “Усадьба-Джаз”, “Свинг белых ночей” в Санкт-Петербурге, Jazz May в Пензе, иркутский “Джаз над Байкалом” и т.д. ), где выступал и как лидер собственных ансамблей, и как сайдмен; также играл в ансамблях “Зелёная Волна” Александра Осейчука, “Каданс-Миллениум” Германа Лукьянова, “Russian Jazz Messengers” Валерия Пономарёва, с Сергеем Гурбелошвили, Вагифом Садыховым и т.д., в музыкально-сценических перформансах Владимира Чекасина, гастролировал в дуэте с Даниилом Крамером.

В качестве сайдмена играл и гастролировал с мэтрами джаза, в числе которых Грегори Портер, Дидье Локвуд, Фрэнк Лейси, Збигнев Намысловский, Майлз Гриффит, Пьотр Войташик, Стив Слейгл, Джей Ди Уолтер, Джо Форд и многие другие. В 2005 г. прошёл стажировку по программе “Open World” в New School University (Нью-Йорк), в ходе которой играл в легендарном клубе Blue Note с такими корифеями джаза, как Clark Terry, Jimmy Heath, Kenny Barron.

С 2003 года – преподаватель Московского Института Современного Искусства и РАМ им. Гнесиных. Выпустил два диска с авторской музыкой и аранжировками – “ZeliБоп” (2009) и “Органология” (с Александром Зингером и Максимом Шибиным, ArtBeat Music, 2012, первая запись органного джаз-трио в советско-российской дискографии!)

Вход на праздник – по системе PAY WHAT YOU WANT («плати, сколько хочешь»)!

До встречи в Клубе, в его зале 2-го этажа вечером 3 июля!

Будет здорово и еще лучше! Приходите! Ждём!



Добавить в