14

Вт | 20:00

Июня
Ян Бедерман и “Оркестр интуитивной музыки” – "Психология джаза"

Ян Бедерман –  лидер интуитивного направления в музыке, «человек-оркестр», мастер импровизации, мультиинструменталист с мировым именем.

Ян Бедерман и его оркестр дважды были приглашены на престижнейший Международный фестиваль независимой музыки SXSW-2008 и SXSW-2009 (Остин, США), где поразили публику своей музыкой, а пресса сравнила российских музыкантов с Фрэнком Заппой.

Всё, что исполняет «Оркестр интуитивной музыки», не репетируется и не повторяется, «ведь солнце всходит без репетиций», как говорят участники коллектива.

Музыканты оркестра используют более 400 инструментов из разных уголков Земли, а стиль его музыки можно назвать интуитивным этно-фри-джазом (intuitive ethno free jazz)

В арсенале Оркестра Интуитивной Музыки 10 CD, 4 DVD, музыка для кино и спектаклей, которую можно услышать более чем на 500 радиостанциях мира. В 2007 году его альбом «Осторожно! Двери открываются» был признан самым интересным экспериментальным выпуском года в Европе, а 2009-м композиция «Inner Voice» из альбома «Light of Sirius» вошла в топ-1500 лучших мировых песен 16-го ежегодного хит-парада самого престижного музыкального журнала «Billboard».

Вывод: не пропустите этот концерт!

Вход на него: от 500 руб.

До встречи в Клубе, в его уютном зале 2-го этажа вечером 14 июня!