17

Пт | 19:00

Июня
Благотворительный концерт "Магия Джаза"

Добрые друзья Клуба, приглашаем Вас на концерт в рамках благотворительной деятельности фонда «Спеши к добру»!

Концерт пройдет с целью сбора средств для лечения маленькой девочки Арины, у которой выявлено органическое поражение головного и спинного мозга.

Весь сбор от концерта будет направлен на лечение Арины.

На сцену Клуба к уважаемой публике выйдут артисты с прекрасными джазовыми голосами и признанные мастера инструментальной музыки.

Поименно это:

Овсеп Морян, выпускник Московского института современного искусства (факультет «Музыкальное искусство эстрады – инструменты эстрадного оркестра», класс барабанной установки), с детства наделенный прекрасными вокальными данные. Это помогает ему вести активную концертную деятельность – как барабанщиком разных проектов, так и вокалистом, поющим  джаз, босанова, соул, блюз и фанк со своим живым бэндом. Очень любит армянские народные песни, но поет их пока лишь для себя и близких.

Лианна Ароян – самородок и самоучка, чей дар был заметен с детства и с годами развился до блистательного пения в разных музыкальных стилях. С 2013 года – резидент Jazz Parking.

Лиза Павлюкова – автор-исполнитель песен, участница ТВ-проекта «Новая Звезда».

Карине Томасян – певица с потрясающим голосом, финалистка армянской версии телепроекта «Х-Фактор».

Группа Neonila, чья солистка Нелли Месропян дошла до финала ТВ-шоу «Голос Армения», а гитарист-виртуоз Ярослав Боровиков – на редкость яркий импровизатор.

Лара Аванесян, победитель и обладатель Гран-при международных и всероссийских конкурсов и фестивалей вокала, среди которых московский Мьюзик Паркинг, «Роза ветров» (Италия) и немецкий Berliner Perle.

Лилит Мхитарян, равно прекрасно поющая джаз, соул, фанк, качественный , поп и r’n'b soul,funk, победитель и призер таких международных и всероссийских фестивалей и конкурсов как «Я артист», «Усадьба Jazz», «Роза Хутор 2016″, «Браво, Армения!» ,»Новое поколение»,(Jazz Parking), «Театральные ассамблеи».

Ерджаник Оганесян – успешный вокалист и пианист, лауреат Всероссийского конкурса Валентина Семёнова, а также всероссийских и международных конкурсов композиции и фортепиано.

Верико Тухашвили – очаровательная обладательница дивного грузинского голоса, финалистка конкурсов Music Parking и Emorio Music Fest.

Сирануш Гзогян выпускница РАМ им. Гнесиных, лауреат международных конкурсов, участница и автор этно- и этно-джаз-проектов.

Нарине Мадунц – самобытная армянская певица, училась у таких мастеров как Асмик Арутюнян, Анна Королёва, Мариам Мерабова. По образованию и профессии – лингвист-переводчик. Помогая сберечь и распространить армянскую народную музыку, с детства участвует в самых разных музыкальных фестивалях народов мира.

Prince Narek – перспективный и обаятельный саксофонист-виртуоз, с чувственной манерой игры. Способный порадовать самую взыскательную публику музыкой любого жанра.

В программе концерта – живая музыка, всемирно известные и любимые джазовые шедевры! А также угощения на столах, конкурсы и множество приятных сюрпризов!

Ведущий концерта – Юрий Тунян, профессиональный конферансье многих мероприятий в Москве и по России, автор книги «Армянская свадьба. 110 идей и фишек».

Все артисты выступят на безвозмездной основе, а весь сбор от продажи билетов и все средства, собранные во время концертного вечера, пойдут, повторяем, на курс реабилитации маленькой Арины!

Сбор гостей к 19:00, начало концерта в 19:30.

Цена билетов: от 1400 руб.

Ждем Вас и Ваших друзей на добром и щедром джазовом вечере в нашем уютном зале 2-го этажа!