Виталий Головнев (труба, США) и SG BIG BAND п/у Сергея Головни, поёт Анна Бутурлина

\
Когда: 25.06.2016 20:30

Цена: от 1000 руб.
Категории: Jazz

Кратко о главных героях события.

Виталий Головнев– великолепный российский трубач, лауреат всероссийского конкурса молодых джазовых исполнителей в Ростове-на-Дону, московских конкурсов «Синяя птица» и «Фестос». С 1998-го по 2003-й солист оркестров Олега Лундстрема, Георгия Гараняна, Игоря Бутмана, музыкант многих  проектов в России, США, Японии, Норвегии, участник норвежского Nord Sea Jazz Festival и канадского Montreal Jazz Festival» в Канаде. С 2004 года живет в Нью-Йорке, в джазовой столице мира, где отметился сотрудничеством с такими именитыми  коллективами и музыкантами как Mingus Big Band, Brooklyn Big Band, Hal McKuisik Nonet, Дэйвид Бергер и «Sultans of Swing, Artie Shaw Orchestra, George Gee Orchestra, Виктор Льюис, Дэвид Мэтьюс, Джон Хэндрикс и др. Выпустил на лейбле Tippin Records свой дебютный альбом «To Whom It May Concern» (2009) и альбом «What Matters» (2012), а в 2016-м в «Издательстве ArtBeat Music» вышел первый российский релиз Виталия Головнева – альбом «When In Moscow».

SG Big Band – новый джазовый оркестр из лучших солистов нашей страны, представляющих отечественный джаз на международной сцене. Лидер оркестра – известный московский саксофонист Сергей Головня, в репертуаре бэнда – шедевры, проверенные временем.

Анна Бутурлина — одна из самых востребованных молодых российских джазовых исполнительниц. Работает как сольно, так и с симфоническим оркестром, биг-бэндами и в проекте Анатолия Кролла «Первые леди Российского джаза», записывает вокал для саундтреков, преподает, пишет музыку для детей.

В программе июньского концерта прозвучат следующие оригинальные композиции мастеров современного джаза:

  • Madame Tolouse  (Michael Brecker),
  • Tell Me Bedtime Story (Herbie Hancock),
  • One Of Another Kind (Freddie Hubbard),
  • To Her Ladyship (Freddie Hubbard),
  • Isabel The Liberator (Larry Willis),
  • Soulful Mr. Timmons (James Williams),
  • Relativity (Carl Allen),
  • Who Can I Turn To (Newly).

Вход на концерт: от 1000 руб.

Welcome to the Club!

До встречи этим летним вечером!



Добавить в