Amber Sept

\
Когда: 15.06.2016 20:30

Цена: от 500 руб.
Категории: modern jazz

Коллектив создан недавно, но уже обрел признание на российской сцене авторской импровизационной музыки.

Основатели этого современного джазового ансамбля – одни из самых прогрессивных молодых джазовых музыкантов страны: барабанщик Игнат Кравцов и пианистка Юлия Перминова. В его состав вошли именитые мастера музыкального искусства – басист Антон Ревнюк, саксофонист Андрей Красильников и гитарист Александр Папий.

Подробнее о лидерах проекта.

Игнат Кравцов – профессиональный джазмен, барабанщик, композитор и художник. Родился и вырос в Екатеринбурге, где и получил музыкальное образование. Переехав в Москву, сразу же начал тесно сотрудничать с передовыми музыкантами страны. Участник международных джазовых фестивалей в США, Японии, Германии, Польше, Украине и России. Имел честь выступать на одной сцене с такими выдающимися музыкантами, как Alex Sipiagin, Steve Turre, George Cables, Stanley Jordan, Jimmy Huslip, Linley Marthe, Ralph Bowen, Jaleel Shaw. Одинаково мастерски работает в самых разных музыкальных жанрах

Пианистка и композитор Юлия Перминова родилась в Тюмени, закончила Тюменский колледж искусств, затем переехала в Екатеринбург, покорила его  своим талантом, через несколько лет перебралась в Москву, в РАМ им. Гнесиных, в класс профессора И.М.Бриля. Лауреат многих международных джазовых фестивалей и конкурсов. В 2014-м в г. Браила (Румыния) получила престижную премию Джонни Радукану (Johnny Raducanu) как лучшая среди инструментальных исполнителей, а также взяла Гран При на Международном конкурсе Gnesin Jazz. Выступала с такими известными российскими и зарубежными музыкантами как Linus Lindblom, Игорь Бутман Big Band, Валерий Пономарев, Виталий Головнев.

Музыка Amber Sept – исключительно авторская, динамичная, одновременно чувственная и интеллектуальная.

Приглашаем вас на нее вечером 15 июня!

Вход на концерт: от 500 руб.

До встречи в Клубе, в его уютном зале 1-го этажа!



Добавить в