Shenzo & Sanchez

\
Когда: 19.06.2016 20:00

Цена: от 500 руб.
Категории: flamenco/jazz/world music

Подробнее о главных авторах и исполнителях этого музыкально-хореографического шоу.

Shenzo Gregorio – австралийский композитор и скрипач мирового уровня, музыкальный директор фестивалей, автор музыки для 5 мюзиклов и 13 мини-опер Сиднейской Оперной Компании. Выступал в нью-йоркском Карнеги Холле, в Сиднейской Опере и в Лондонском центре «Барбикан», работал со множеством знаменитостей, среди которых James Morrison, Mariah Carey Buena Vista Social Club и многие другие.

Танцор и хореограф фламенко Sebastian Sanchez родился в Австралии, творческий путь. начал в известной школе «Flamenco Studio» г. Брисбена, а продолжил на родине предков – на юге Испании, в Андалусии, в школах Севильи и Херес де ла Фронтера. В списке его педагогов – Rafael Campallo, Manuel Betanzos, Andres Pena, Juan de los Reyes и Alejandro Granados. По возвращении в Австралию – солист лучших местных коллективов фламенко, выступал на самых престижных концертных площадках и фестивалях «зеленого континента», на острове Новая Каледония и в Севилье. Известен весомым вкладом в развитие фламенко в России, часто гастролирует по ее регионам.

Татьяна Шишкова«Голос фламенко России» (спецприз Московского международного фестиваля “Viva España!” 2013 года), именитая певица и композитор, исполнительница русской, испанской, кубинской и африканской народной музыки. Имеет большой опыт работы с музыкантами и танцорами фламенко из Испании, Аргентины и Мексики – такими как Адриан Санчес, Хавьер Гомес, Хесус де Утрера, Себастьян Санчес, Хуан Агирре, Хуан Диего Баррасо, Ясарай Родригес, Леонор Леаль, Хосе Сиерра Флорес, Клариса ди Сальво, Хавьер Малагийя, Ева Пиньеро Меса, Ана Прунеда. С 2012 года – фронт-вокалистка группы Marimba Plus.

Алексей Стародубцев – известный фламенко-гитарист, композитор, педагог.  Лауреат II премии Международного конкурса «Виртуозы гитары — 2015″. Лауреат фестиваля “Viva España!” 2015 года. Занимался классической, джазовой гитарой, вокалом, инструментовкой, индийской музыкой, теорией музыки разных этно-культур, обучался игре на экзотических инструментах. Автор двух альбомов музыки фламенко «La Primera» и «Sueños de Rubí», пьесы для фортепиано и классической гитары, обработок для симфонического оркестра, романсов и музыки к фильмам.

Этот состав, эту блистательную фронт-линию дополнят гитарным аккомпанементом и вокалом лучшие московские профессиональные исполнители фламенко.

Вход на концерт: от 500 руб.

Не пропустите его!

До встречи в Клубе, в его зале 2-го этажа воскресным вечером 19 июня!



Добавить в