26

Вс | 20:00

Июня
Дмитрий «Ветеран» Честных – концерт в честь Дня Рождения

Нашему Клубу четыре с небольшим года. И каждый год в его июньской афише стоит этот концерт.

Почему?

А потому что среди традиций Клуба отдельной славной шеренгой – концерты в честь дней рождения его друзей-музыкантов, где:

а) фронтмены – сами «деньрожденцы»,

б) большая часть гостей и коллег по сцене – их друзья,

в) программа отдается на откуп «виновнику торжества», после чего он что желает, то и творит на радость публике!

Одним из первых, кто опробовал в нашем Клубе этот формат, был (и остается!) Дмитрий «Ветеран» Честных; в 2013 году Клубу Козлова едва перевалило за месяц, а Дмитрий уже выбрал его для своего «хэппи бёздэя»! Через год история повторилась, выбор остался неизменным, так что нынешний «июньский концерт в честь ДР Ветерана» – уже четвертый по счету.

Кратко о его фронтмене, знаменитом бас-гитаристе, виртуозе джаза и блюза. В его творческой биографии – работа в «Tim Strong Blues Band» с Игорем Бутманом и другими известными представителями российского джаза; участие в проекте Алексея Айги «4’33′», ансамбле Аниты Цой, «Ночных Снайперах» , а также в таких коллективах, как «Cry Baby», «Blues Cousins», «The Friends», «No Problem», «Sky Stranger», «Scolder Blues», «Dr.Nick»… список легко продолжить, но главное не в нем.

Главное, что за минувший год Дмитрий каким был, таким и остался:  он запросто дает фору в мастерстве молодым коллегам, так же добродушен, так же беспафосен в отношении к своему редкому и доброму таланту 

Программа праздничного концерта находится в стадии формирования, будет известна ближе к его дате, на нём обязательно выступят специальные гости Дмитрия, чьи имена пока засекречены.

Но уже сейчас ясно, что четвертый раз подряд на нашем ДР Дмитрия «Ветерана» Честных:

а) скучно не будет,

б) мало не покажется,

в) запомнится той же радостью, что и год, и два, и три года назад!

Вход на праздник – по системе PAY WHAT YOU WANT («плати, сколько хочешь»)!

Начало: 20:00.

Приходите, ждем!

Будет, как обычно: здорово и еще лучше!