03

Пт | 20:00

Июня
Masta Band

Проект Masta Band основан в 2012 году Иваном Аваковым – музыкантом, исполнителем и клубным диджеем, выступающий под псевдонимом Masta, от которого образовалось имя бэнда.

Участники группы Masta Band – друзья по духу и мыслям, со многими из них Masta дружит уже более 10 лет. Поименно это:

Гитарист Андрей Гурьев (г. Орёл), работавший со многими известными артистами, в числе которых Хор Турецкого, Полина Гагарина, Стас Михайлов, Ирина Круг и т.д. С Иваном Андрей познакомился в 2000-м, учась в консерватории Ростова-на-Дону – в итоге, спустя более 10 лет, именно он подвигнул друга создать группу и «обнародовать» песни Ивана, еще не выпущенные в свет.

Ударник Сергей Черкасов (г. Волгодонск), знакомый с фронтменом группы Иваном с 1996, успел поработать с «Тату», Гильзом и «Дельфинами».

Бас-гитарист из Набережных Челнов Эдуард Ижаковский («человек, на которого нельзя  обижаться!») сотрудничал с такими именитыми артистами как Влад Топалов, Пётр Дранга, Артур Бэст.

И. наконец, Дмитрий Чемырёв из Самары – талантливый пианист, отличный друг, харизматичный «младший брат» музыкантов группы,

За время своей карьеры Masta Band выступил на Ежегодной «Премии Top 5 Auto», байк-шоу «Ночные Волки» (Севастополь), на Всероссийском молодёжном форуме «Таврида-2015» (Крым), в телепроекте «Главная Сцена», взял Гран При конкурса «Я люблю тебя, Россия» и, разумеется, дал множество концертов в разных городах нашей страны.

Стиль песен Masta Band – сплав джаза, хип-хопа, фанка и soulful house. Впрочем, самое точное имя этому стилю дал один из друзей Ивана – Дорогая и Добрая Музыка. Rich & Gentle. R&G!

Вход на концерт 3 июня: от 300 руб.

И – до встречи с Дорогой и Доброй Музыкой этим летним вечером в нашем уютном зале 2-го этажа!